in

Орландо Блум взял свою собачку на Неделю моды в Милане

Орландо Блум. Фото: Vogue

Британский киноактёр Орландо Блум посетил одно из самых популярных мероприятий в мире моды — Неделю моды в Милане. Он появился на показе Boss fall 2020. На мероприятии также присутствовали такие звёзды, как Кара Делевинь, Эшли Бенсон и Мадлен Петш.

Орландо Блум появился в однотонном костюме песочного цвета, сшитом на заказ. Его образ в спокойных тонах превосходно сочетается с мехом собачки по кличке Майти, которую актёр взял с собой на показ, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Vogue.

По словам поклонников, решение Орландо Блума взять с собой собачку напоминает образы Пэрис Хилтон начала 2000-х годов. Она часто выходила в свет со своей чихуахуа по кличке Тинкербелл.

Орландо Блум и Майти

Орландо Блум завёл собачку по кличке Майти в 2017 году. С тех пор он стал буквально одержим своей собакой: страница актёра в Instagram в основном посвящена его любимцу. Например, ранее Блум опубликовал фотографию с отпуска на лыжном курорте со своей невестой Кэти Пэрри.

Кинокарьера Орландо Блума

Орландо Блум — британский актёр, сыгравший роль эльфа Леголаса в трилогии «Властелин колец», Уилла Тёрнера в кинофраншизе «Пираты Карибского моря» и Парис в исторической драме «Троя».

Блума неоднократно называли «самым завидным холостяком». Весь мир с нетерпением ждал, когда же британский актёр найдёт свою даму сердца. И дождались: ранее мы рассказывали подробности того, как Орландо Блум делал предложение своей невесте, певице Кэти Пэрри.

кофе

6 ежедневных привычек, которые могут вызвать заболевание щитовидной железы

Букингемский дворец раскритиковали за поздравление принца Эндрю