in

Памела Андерсон раскритиковала Джона Питерса за оплату её счетов в размере $200 000

Памела Андерсон. Фото: dpchas.com.ua

Памела Андерсон раскритиковала своего мужа за то, что он оплатил её счета в размере 200 000 долларов (около 12,8 миллионов рублей) перед расставанием. По словам актрисы, она не нуждается в финансовой помощи.

Звезда «Спасателей Малибу» была замужем за продюсером Джоном Питерсом всего 12 дней. Тем не менее, процедуру развода оформлять не пришлось — юридически они никогда не были женаты, так как не подавали документы на регистрацию своего брака. Тем не менее, Джон Питерс утверждает, что оплатил счета Памелы Андерсон в размере 200 000 долларов, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

Заявление продюссера Джона Питерса

«Само собой разумеется, что когда она написала мне, что хочет жениться, это было своего рода мечтой, хотя я обручился с другой. <…> Я бросил все для Пэм. У неё было почти 200 000 долларов неоплаченных счетов и ​​никакой возможности оплатить, поэтому я заплатил за неё. И это — благодарность, которую я получаю. Нет хуже дурака, чем старый дурак… Я принял ее в свою жизнь с распростертыми объятиями и любовью, так как я присматривал за ней много лет. Если она имела в виду контроль — я оплачивал ее счета с тех пор, как она разорилась. Я купил ей совершенно новый гардероб».

Ответ Памелы Андерсон

52-летняя Памела Андерсон опровергла претензии Джона, заявив, что платить за неё нет необходимости. Она достаточно стабильна в финансовом отношении и способна самостоятельно оплачивать свои счета.

Она сказала Victoria News: «Мне не нужно, чтобы кто-то оплачивал мои счета. У меня есть дом на 10 миллионов долларов в колонии Малибу, который сдается в аренду почти два года будет сдаваться ещё три-пять лет за 40 000 долларов (около 2,6 млн рублей – прим.ред) в месяц. Это больше, чем все мои счета и расходы. У меня есть контракты и другая работа. Я вложила эти деньги в свой проект Ladysmith».

«Я считаю, что лучше вкладывать деньги в собственность. Он не согласен. Я вежливо выслушала и сказала, что подумаю об этом. Он все еще смотрел на меня, как наивная маленькая девочка, сидящая в баре».

На этой неделе стало известно, что Джон уже обручился с другой женщиной, всего через три недели после расставания с Памелой Андерсон. После известия об этом актриса стала активно рассказывать об их коротком неофициальном браке, а также о том, что он закончился через СМС-сообщение.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: история любви герцогов Кембриджских

илон маск и граймс

Девушка Илона Маска разрешит их будущему ребёнку самостоятельно выбрать пол