in

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: история любви герцогов Кембриджских

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: James Devaney/FilmMagic

Одной из самых известных и популярных пар в мире, принцу Уильям и Кейт Миддлтон, не всегда было легко. Пара познакомилась в Сент-Эндрюсском университете в 2001 году, когда они оба были студентами. Ходили слухи, что Кейт привлекла внимание Уильяма прозрачным платьем, которое она надела для участия в показе мод.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон снимали квартиру вместе с двумя своими друзьями, а в 2003 году пара начала встречаться. Они сделали все возможное для того, чтобы их отношения оставались в тайне. Даже отец Кейт Миддлтон, Майк Миддлтон, сказал СМИ, что его дочь и принц — просто друзья, которые вместе снимают квартиру, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Blast.

Временный разрыв пары

В 2007 году пара временно рассталась. По слухам, Кейт была готова остепениться и завести семью, однако Уильям хотел продолжать карьеру в армии и пока не был готов стать полноправным членом королевской семьи. Супруги не делились информацией о своём разрыве, однако стало известно, что Кейт уехала в Ирландию с несколькими друзьями.

«Ожидающая Кэти» и свадьба герцогов Кэмбриджских

До замужества Кейт называли «Ожидающая Кэти» из-за того, что за долгое время их отношений они так и не были помолвлены. К счастью, в октября 2010 года принц Уильям сделал предложение своей возлюбленной. 16 ноября 2010 года пара официально объявила о своей помолвке. Их свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве и стала одной из самых популярных транслируемых по телевизору свадеб в истории.

Общественная деятельность принца Уильяма и Кейт Миддлтон

С тех пор супруги привыкли к своим титулам и стали родителями троих детей. Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе побывали во многих странах, включая Сингапур, Малайзию, Новую Зеландию, Австралию, Соединенные Штаты, Индию и Пакистан. Они участвовали во многих благотворительных акциях. Помимо этого, королевская чета — активные сторонники привлечения внимания к психическим заболеваниям. Совсем недавно Герцогиня Кембриджская работала над национальным опросом, целью которого было опросить людей по всей Великобритании о проблемах, связанных с детьми в возрасте до 5 лет.

Ранее Кейт Миддлтон дала интервью для подкаста Джованны Флетчер «Happy Mum, Happy Baby» («Счастливая мама, счастливый ребёнок»). Герцогиня Кембриджская рассказала о сложной беременности, родах под гипнозом и трудностях, связанных с воспитанием детей. Помимо этого, после выступления на подкасте официальный аккаунт Кенсингтонского дворца опубликовал милейшую фотографию четырехлетней принцессы Шарлотты.

«Не время умирать»: в Сети опубликовали новый постер к фильму про Джеймса Бонда

Памела Андерсон раскритиковала Джона Питерса за оплату её счетов в размере $200 000