in

«Не время умирать»: в Сети опубликовали новый постер к фильму про Джеймса Бонда

В Сети опубликовали новый постер 25-го фильма саги о Джеймсе Бонде. На нём запечатлены актёры Дэниел Крейг и Леа Сейду.

Судя по всему, звёзды «Бондианы» сидят в автомобили, на лобовом стекле которого виднеются пулевые отметины. Поклонники предполагают, что это — часть сцены автомобильной погони, довольно привычной для любителей знаменитой саги, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Independent.

Новый постер к фильму «Не время умирать»

Звёзды, снявшиеся в 25-м фильме «Бондианы»

На переднем плане — Дэниел Крейг, исполнивший роль Джеймса Бонда в 25-м фильме саги. Леа Сейду в роли Доктора Мадлен Суонн сидит прямо за ним.

В фильме «Не время умирать» также снялись такие звёзды, как Рами Малек, Лашана Линч, Бен Уишоу, Ана де Армас, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц и Рэйф Файнс. Ана Де Армас недавно рассказала о том, что прототипом её персонажа в значительной степени стала Фиби Уоллер-Бридж — соавтор сценария 25-го фильма «Бондианы».

Билли Айлиш — самый молодой автор саундтрека к фильму про Джеймса Бонда

18-летняя певица Билли Айлиш стала самым молодым автором саундтрека к саге за всю историю её существования. Она сочинила вступительную тему для фильма. По словам звезды, на создание композиции она потратила всего три дня.

Премьера нового фильма «Не время умирать»

Ожидается, что фильм «Не время умирать» станет последней картиной, в которой роль Джеймса Бонда исполнит Дэниел Крейг. В Великобритании он выйдет 2 апреля, а в США — 10 апреля. В Россию новая картина придёт на день раньше, чем в США — 9 апреля. А вот китайским зрителям этого ждать не приходится: премьеру фильма и рекламный тур отменили из-за стремительного распространения нового смертельного коронавируса.

Секрет долголетия: регионы с самой высокой продолжительностью жизни на планете

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: история любви герцогов Кембриджских