in

Как сейчас выглядит певица Азиза: фото с подружкой показала Эвелина Бледанс

певица Азиза

55-летняя звезда советской и российской эстрады в настоящее время редко появляется на сцене и радует фанатов новыми песнями.

Тем не менее, многие до сих пор знают наизусть песню «Твоя улыбка», исполняемую когда-то певицей Азизой. Joinfo.com предлагает всем поклонникам узнать, как сейчас выглядит артистка, которая совсем скоро будет отмечать свой 56-й день рождения.

Новое фото Азизы

Совместный снимок с подругой и коллегой опубликовала в своем Инстаграме известная актриса Эвелина Бледанс. Пользователи сети не устают восхищаться цветущим внешним видом этих красивых женщин.

Азиза и Бледанс
Фото: Инстаграм @bledans

И, если Эвелина является активным пользователем социальных сетей и часто появляется на наших телеэкранах, то новое фото Азизы стало для многих настоящим сюрпризом!

Интересные факты из жизни Азизы

На эстраде певица дебютировала в 1989 году. Первая ж песня артистки моментально стала хитом. «Улыбка» звучала в то время буквального из каждого утюга!

К сожалению, сразу же наступления светлой в жизни Азизы началась черная полоса. Строить сольную карьеру ей помешала смерть кумира того времени Игоря Талькова.

Неудачное стечение обстоятельств заставляло многих считать в течение долгих лет, что женщина виновна в смерти Талькова. Азизе был объявлен жесткий бойкот: ее перестали приглашать на телевидение, она не могла выступать на концертных площадках, а иногда и просто спокойно выходить на улицу. В то нелегкое время Азизу поддерживали такие акулы шоу-бизнеса как Иосиф Кобзон, Алла Пугачёва, Илья Резник и Ирина Понаровская.

Спустя несколько лет, эта скандальная история закончилась, и Азиза вернулась на сцену. Правда, стать такой же популярной, как в конце 1980-х – начале 1990-х, ей так и не удалось.

В настоящее время Азиза периодически появляется на сцене, а также принимает участие в телевизионных программах.

Возможно, вам также будет интересно узнать, как сейчас живет актер Александр Трофимов, сыгравший роль кардинала Ришелье в “Трех мушкетёрах”.

коронавирус

Южная Корея может стать вторым эпицентром вспышки коронавируса после Китая

карнавал в Рио 2020

Карнавал в Рио 2020: яркие фото с открытия и интересные факты о грандиозном празднике