in ,

Юлия Барановская временно стала блондинкой: новый образ звезды не понравился фанатам

Юлия Барановская

Российская телеведущая Юлия Барановская – красивая женщина. Поклонники любят ее такой, какая она есть, и просят не экспериментировать со внешностью.

Множество комментариев в сети вызвали новые фото телезвезды, которые она опубликовала в своем Инстаграме. Фанаты пришли к выводу, что Барановской не идет блонд, рассказывает Joinfo.com.

Светловолосая Юлия Барановская

Отвечая на многочисленные вопросы поклонников о цвете волос, Юлия не раз говорила, что не красит свою роскошную шевелюру и благодарит матушку-природу и родителей за свои русые красивые волосы. Каково же было удивление фанатов, которые увидели женщину в образе блондинки!

Юлия Барановская

Невооруженным взглядом видно, что на голове Барановской красуется парик. Тем не менее, пользователи сети пишут, что образ светловолосой дамы ей совсем не к лицу.

Юлия Барановская

«Юль нет,не твое, Юляяя…неееет, Нееет, Юля, вам не идёт такой цвет, нет,Юля! Блондинка это не про Вас!!!Вазвращайтесь!, Юль не идёт, ты потерялась, а темненькая ты яркая» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – буквально в один голос комментируют поклонники новые фотографии Барановской.

Большинство фанатов считают, что Юлии ничего не нужно делать со своей внешностью, и что она и так выглядит великолепно!

О том, что русый – ее родной цвет, свидетельсвуют и снимки троих детей телеведущей. Арсений, Артем и Яна унаследовали от мамы роскошные волосы. И, конечно, имея такой подарок от природы, менять что-то – просто преступление!

А Вы как считаете?

Ранее имидж сменила еще одна российская телеведущая – Анфиса Чехова. В отличие от эксперимента Барановской, ее эксперимент оказался удачным – поклонникам очень понравилась новая прическа звезды и стрижка с челкой.

Фото: Инстаграм @baranovskaya_tv

Дональд Трамп

Дональд Трамп возмущен успехом южнокорейского фильма “Паразиты” на Оскаре 2020

Honda Motor Co

Nissan и Honda продлили карантин на своих заводах в Китае