in

Кайли Дженнер показала уникальные именные серьги своей дочери Сторми

Во вторник, 18 февраля, Кайли Дженнер опубликовала несколько новых фотографий своей дочери Сторми Уэбстер. В свои 2 года малышка носит золотые серьги-кольца со своим именем.

Сторми Уэбстер, двухлетняя дочь Кайли Дженнер, выглядит явно старше своих лет. Её 22-летняя мама опубликовала фотографии своей дочери, которая позирует в сделанных на заказ золотых серьгах со своим именем, рассказывает Joinfo.com.

«Вперёд, лучшая подруга», – подписала Кайли фотографии очаровательной кудрявой малышки. Сторми позировала для мамы в белой майке и спортивных шортах.

View this post on Instagram

go best friend ?

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Реакция поклонников

Поклонники моментально отреагировали на новую серию фотографий звёздной девочки. Среди них были те, кто восхищался Сторми и её новыми серьгами. Однако многие всё же указали молодой матери на то, что такие украшения не очень безопасны для неокрепших детских ушек.

Другие видео Сторми Уэбстер

Кайли души не чает в своей малышке и регулярно публикует Stories с ней. Поклонники с радостью отмечают, что Сторми очень быстро растёт и взрослеет. Ранее во вторник, 18 февраля, Дженнер поделилась видео, на котором Сторми считала до 10 во время спуска по лестнице. А до этого, 11 февраля, Кайли опубликовала ещё одно забавное видео. «Тссс, мама», — сказала малышка во время совместного просмотра второй части фильма «Холодное сердце».

View this post on Instagram

???????????

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Вокальные данные Сторми

Оказывается, Сторми тоже умеет петь, как и Кайли. 8 февраля звёздная мама опубликовала видео, в котором её дочь поёт «Rise and shine» после того, как мама попросила девочку «спеть что-нибудь».

Ранее мы писали о грандиозной вечеринке «Stormi World 2», которую Кайли Дженнер устроила в честь дочери. Мероприятие было поистине грандиозным, однако многие гости и поклонники считают, что это «чересчур». Чего стоит один вход на вечеринку в форме головы двухлетней Сторми, где дверь – это её рот! Впрочем, у богатых свои причуды.

20.02.2020

Сильная дата 20 февраля 2020: нумерологи рассказали, что нельзя делать в этот день

Иран установил новый рекорд: в школах страны обучаются 540 000 иностранцев