in

Деми Ловато рассказала о своей борьбе с расстройством пищевого поведения

Фото: scoopsquare24

Деми Ловато открыто говорит о психических проблемах, которые привели её к передозировке в 2018 году. Среди них – расстройство пищевого поведения, борьбе с которым Ловато посвятила довольно много времени.

Во вторник, 18 февраля, Деми выступила на подкасте Эшли Грэм, сообщает Joinfo.com со ссылкой на ETOnline. В нём она откровенно рассказала о том, как борется с расстройством пищевого поведения и какое место в её жизни занимают интенсивные тренировки и диета.

«Я устала загонять себя в землю тренировками и экстремальными диетами. Я думала, что последние несколько лет я боролась с расстройством пищевого поведения, а на самом деле я полностью впала в него», – поделилась Деми Ловато.

Она рассказала о том, как многократно думала, что выздоровела. Однако это оказалось совсем не так: звезда всё сильнее страдала от расстройства пищевого поведения.

«Я думаю, когда вокруг тебя есть определенные люди, которые говорят тебе определенные вещи, что ты должен выглядеть определенным образом, это усложняет дело. Я была в такой ситуации, и я просто закапывала себя в землю. <…> Последний год <…> я думала, что нашел выздоровление, когда я этого не сделала. Я жила такой ложью и пыталась сказать миру, что я была довольна собой, когда это не так».

Грандиозное возвращение Деми Ловато

После пребывания в реабилитационном центре Ловато сменила команду менеджеров и начала работать со Скутером Брауном. В начале месяца Деми эмоционально выступила на «Грэмми» со своей новой песней «Anyone», а также исполнила национальный гимн на Super Bowl. Помимо этого, певица анонсировала выход нового альбома.

Эшли Грэм поделилась любовью к Деми Ловато

Грэм рассказала о певице в своем Instagram. «Я так горжусь тем, что называю @ddlovato другом. Я в восторге от ее силы и открытости в сегодняшнем эпизоде @prettybigdealpod. Ее вера, мудрость и вновь обретенное осознание привели ее к месту, где она достаточно комфортно чувствует себя, чтобы установить границы или сделать паузу, чтобы исцелиться. Это то, чему мы все можем научиться. Я так волнуюсь за эту следующую главу ее карьеры. Это будет лучше всего, потому что она, наконец, становится верной себе».

Деми Ловато рассказала о подкасте

Ловато также поделилась подробностями о подкасте: «Спасибо, Эшли, что позволила мне действительно открыться [и рассказать] о моей вере, границах, моем пути к принятию тела и о том, что ждет меня в будущем. У нас был такой честный и настоящий разговор… Я не могу дождаться, когда вы, ребята, будете смотреть и слушать».

Ранее мы писали о других звёздах, которые живут и борются с психическими расстройствами. А певец Джастин Бибер пожертвовал своей поклоннице 100 000 долларов, которые девушка потратит на проект по повышению осведомленности о ментальном здоровье.

Искусственный интеллект обнаружил 11 потенциально опасных для Земли астероидов

Тарзан и Королева

Архип Глушко стал совершеннолетним: сыну Наташи Королевой и Тарзана исполнилось 18 лет