in

Принц Гарри и Меган Маркл лишатся приставки «Royal»

Фото: citizentv

Сейчас ведутся активные дискуссии насчёт того, смогут ли принц Гарри и Меган Маркл пользоваться своим брендом «Sussex Royal» после выхода из королевской семьи. Тем не менее, сообщается о том, что от приставки всё же придётся отказаться.

Принц Гарри и Меган Маркл зарегистрировали собственный товарный знак «Sussex Royal», под которым они планировали вести благотворительную и торговую деятельность. Однако именно слово «Royal», что переводится как «Королевский», стал камнем преткновения, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

Отказ от приставки «Royal»

По мнению Букингемского дворца, использование приставки «Royal» герцогом и герцогиней Сассекскими, которые объявили о финансовой независимости, «в этом контексте необходимо пересмотреть».

В среду появилось сообщение о том, что принц Гарри и Меган Маркл отказываются от приставки «Royal». Тем не менее, королевский источник добавил, что «дискуссии все еще продолжаются».

«В рамках процесса перехода герцога и герцогини Сассексских в их новую главу, планирование было полным ходом вокруг запуска их новой некоммерческой организации. Подробности будут сообщены в свое время»

«Новая жизнь» принца Гарри и Меган Маркл

Несмотря на то, что использование приставки «Royal» остаётся под вопросом, с выходом четы из королевской семьи уже всё ясно. Букингемский дворец сообщил, что их «новая жизнь» начнется весной. Однако уже сейчас принц Гарри и Меган Маркл не присутствуют на королевских мероприятиях. Помимо этого, они уволили 15 человек из своего офиса в Букингемском дворце.

После переговоров с королевой стало известно о том, что чета больше не сможет использовать свои титулы «Королевское высочество». Вместо этого их будут именовать Гарри, герцог Сассексский, и Меган, герцогиня Сассексская.

«Финансово независимые» принц Гарри и Меган Маркл больше не будут получать финансирование от королевской семьи и уже сейчас должны приступить к поиску путей для заработка. Помимо этого, они вернут 2,4 миллиона фунтов стерлингов денег налогоплательщиков, потраченных на ремонт их дома «Frogmore Cottage» в Виндзоре.

Дальнейшие планы герцога и герцогини Сассекских

Многие компании высказывают свои интерес к сотрудничеству с бывшей королевской четой. Например, недавно Меган Маркл подписала контракт с Disney. Помимо этого, в партнёртстве заинтересована американская компания Netflix.

Тем не менее, о дальнейших планах герцога и герцогини Сассекских по-прежнему неизвестно. На данный момент они проводят время в Ванкувере, Канаде, со своим девятимесячным сыном Арчи. По имеющейся информации, принц Чарльз помогает молодой семье своими личными средствами. Помимо этого, пару спасают накопления Меган Маркл, которые она собрала перед тем, как стать герцогиней Сассекской.

Tesla Model X

Автопилот Тесла спас 8 человеческих жизней во время шторма Деннис в Британии

Искусственный интеллект обнаружил 11 потенциально опасных для Земли астероидов