in

Шоу «Остров любви» отдало дань памяти погибшей ведущей Кэролайн Флэк

Фото: Sky News

Соведущий «Острова Любви» Иэн Стерлинг сказал, что он «абсолютно опустошен» смертью своей коллеги Кэролайн Флэк. В знак уважения к телеведущей Кэролайн Флэк телевезионная компания ITV отменила показ двух эпизодов телешоу «Остров любви».

Сообщение об отмене двух эпизодов телешоу появилось сразу после известия о самоубийстве бывшей его ведущей Кэролайн Флэк. Семейный адвокат сказал о том, что 40-летняя звезда совершила самоубийство, сообщает Joinfo.com со ссылкой на BBC.

Флэк покинула телешоу «Остров любви» после того, как её бывший бойфренд обвинил ведущую в нанесении побоев.

Скорбь Иэна Стерлинга

«Я буду скучать по тебе, Кэз. Мы абсолютно опустошены трагической новостью о том, что Кэролайн, любимый член нашей семьи на “Острове любви”, погибла. В это ужасное время мы думаем только о ее семье и друзьях. Мы с Кэролайн были вместе с самого начала работы над “Островом любви”. Ее страсть, теплота и заразительный энтузиазм были решающей частью того, что заставило миллионы зрителей полюбить шоу»

Иэн Стерлинг
Кэролайн Флэк — ведущая шоу «Остров любви». Фото: Rex Features

Сообщение Стерлинга транслировалось на фоне океана, по аналогии с заставкой каждого эпизода. В качестве дани уважения не было никакой фоновой музыки.

«Кэролайн, я хочу поблагодарить тебя за все те веселые моменты, когда мы делали наше любимое шоу. Ты была для меня настоящим другом. Я буду скучать по тебе, Кэз»

Иэн Стерлинг

Сообщение закончилось фотографией Кэролайн Флэк на экране. В конце эпизлда также поместили её фотографию.

Компания ITV ждала возвращения Кэролайн Флэк

«ITV ясно дала понять, что дверь была оставлена открытой для ее возвращения. Съемочная группа Love Island оставалась в постоянном контакте с ней и продолжала оказывать поддержку в течение последних нескольких месяцев»

Кевин Лиго, директор ITV

Отмена эпизодов «Острова любви»

Вечером в понедельник, 17 февраля, телевизионная компания ITV отменила эпизод «Love Island: Aftersun». Эпизод «Love Island: the Morning After podcast», который должен был выйти утром во вторник, 18 февраля, также отменён.

Channel 4 заявил, что не будет транслировать шоу «The Surjury» с телеведущей Кэролайн Флэк.

«Остров любви» — это британский аналог отечественного реалити-шоу «Дом-2». Ранее мы писали о том, что в семье Черно и Оганесян произошла очередная ссора, в результате которой пара снова на грани развода.

пляж Дестиладерас

Странное существо обнаружено на мексиканском пляже: в недоумении даже опытные рыбаки

Тедрос Адханом Гебреесус

Дети не болеют, в зоне риска – люди в возрасте: любопытная статистика по коронавирусу