in

Джастин Бибер не планирует заводить детей в ближайшее время: новое интервью певца

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP/Shutterstock

25-летний певец, женатый на модели Хейли Бибер, признался, что хотел бы однажды стать отцом. Однако в ближайшее время Джастин планирует посвятить своё время карьере.

Прежде чем стать отцом, Джастин сказал, что он планирует «поехать в тур, быть женатым, наслаждаться путешествиями только вдвоём, строить отношения», рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Bang Showbiz.

Джастин Бибер и религия

Джастин Бибер — очень религиозный человек. По словам певцам, вера станет важной составляющей воспитания будущих детей.

Певец сказал Зейну Лоу из Apple Music: «Когда вы принимаете Иисуса, он говорит, что теперь вы ходите со Святым Духом. Итак, я думаю, что я просто хочу быть ведомым Святым Духом».

Джастин — «защитник» Билли Айлиш

Помимо этого, Джастин Бибер высказал необычную мысль в своём интервью. По его словам, он чувствует себя «защитником» 18-летней звезды Билли Айлиш. В последние годы её карьера стремительно идёт в гору — например, недавно певица завоевала сразу пять премий «Грэмми».

Джастин Бибер видит своё сходство с Билли Айлиш в том, что он тоже стал знаменитым в подростковом возрасте.

«Я определенно чувствую себя её защитником. Мне было тяжело быть таким молодым, работать в индустрии, не зная, куда обратиться. Все говорили мне, что любят меня, и просто повернулись спиной через секунду.

Это трудно, поэтому я хочу, чтобы она знала, что может рассчитывать на меня. Но в конце концов, я не хочу… Я никогда буду в отношениях с ней. Это должно быть естественно, верно? Я просто позволяю ей делать своё дело.

Если я ей когда-нибудь понадоблюсь, я буду рядом. <…> Я просто хочу защитить ее. <…> Я не хочу, чтобы она прошла через то, через что прошел я. Я никому этого не желаю. Если я ей когда-нибудь понадоблюсь, я буду на расстоянии звонка».

Джастин Бибер и Билли Айлиш

Джастин Бибер в последнее время очень часто выступает в качестве благотворителя. Ранее он пожертвовал поклоннице 100 000 долларов (около 4,4 миллиона рублей) на проект, связанный с психическими заболеваниями.

Помимо этого, ранее стало известно, что со здоровьем Джастина не всё в порядке. Он живёт и борется со страшным смертельным заболеванием — болезнью Лайма.

Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой: самоубийство Кэролайн Флэк

ванна для ног

Горячая ванночка для ног избавит от усталости и стресса: как ее приготовить