in

Марго Робби хочет пригласить принца Гарри и Меган Маркл на ужин в Лос-Анджелесе

Марго Робби. Фото: EMPIRE

Актриса британского происхождения Марго Робби рассказала о том, что она хочет пригласить принца Гарри и Меган Маркл на ужин в Лос-Анджелесе.

Марго Робби сказала, что она полностью поддерживает королевскую чету в их решении покинуть королевскую семью. Актриса сказала, что она хочет пригласить их к себе домой на ужин в Лос-Анджелесе, несмотря на их решение переехать из Великобритании в Канаду, сообщает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

«Я знаю принца Гарри уже некоторое время, и он действительно отличный парень. И я не хуже других знаю, какое это важное решение — пересечь полмира. Я по-прежнему очень скучаю по Лондону, но у меня были свои причины переехать, а у них — свои. Это не то, к чему относятся легкомысленно. Если они собираются провести больше времени в Лос-Анджелесе, мы хотели бы поужинать с ними»

Марго Робби для The Sun

Знакомство Марго Робби и принца Гарри

29-летняя Марго впервые встретила принца Гарри в 2015 году на вечеринке в честь новоселья в Лондоне, которую устроила модель Сьюки Уотерхаус. Принц попал на общие снимки с Карой Делевинь, Сиенной Миллер и принцессой Евгенией. Марго призналась, что изначально приняла 35-летнего принца за Эда Ширана.

«Когда я увидела его в очках, я подумала: “О Боже, я не знала, что Эд Ширан был на вечеринке”. И он действительно обиделся. Он попросил меня замолчать»

Марго Робби

Начало дружбы знаменитостей

После этого Марго и Гарри подружились. Во время съемок в «Отряде самоубийц» в 2016 году актриса даже даже подшутила над принцем, находясь на съёмочной площадке с моделью и актрисой Карой Делевинь. На тот момент Кара дружила с Гарри уже несколько лет.

«Пока мы снимали, Кара сказала: “давай разыграем Гарри по телефону”. Я подумала: “ты не можешь шутить с королевской семьей”, но мы так и сделали. Он спокойно отреагировал»

Ранее мы публиковали видео выступления принца Гарри. По словам герцога Сассекского, он жалеет о том, что он, его жена Меган Маркл и сын Арчи покидают королевскую семью.

психологические уловки

Как избавиться от чувства вины и улучшить память: 17 интересных психологических уловок

ресницы

Длинные и пушистые: как ухаживать за ресницами в домашних условиях