in

Кейт Миддлтон поделилась новой фотографией принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон поделилась фотографией своей дочери, принцессы Шарлотты, в ознаменование откровенного интервью для подкаста Джованны Флетчер «Happy Mum, Happy Baby» («Счастливая мама, счастливый ребёнок»).

На снимке, сделанном Кейт, видно, как принцесса Шарлотта нюхает колокольчик, сидя на корточках в траве. Судя по всему, это часть официальной фотосессии в честь четырёхлетия принцессы, поскольку на ней тот же наряд, рассказывает Joinfo.com.

Фотография была опубликована после подкаста Джованны Флетчер «Happy Mum, Happy Baby» («Счастливая мама, счастливый ребёнок»). В своём интервью Кейт рассказала о том, каково быть матерью троих королевских детей — Джорджа, Шарлотты и Луи.

Кейт Миддлтон рассказала о беременности

Герцогиня Кембриджская рассказала о том, как проходили все три её беременности. По её словам, она мучалась от сильнейшего токсикоза и была «не самой счастливой из беременных». После всех перенесённых тягот Кейт решила прибегнуть к родам под гипнозом.

«Я не буду говорить, что Уильям стоял там и говорил мне всякие милые глупости. Это не так. Я даже не просила его об этом, но было что-то, что я хотела именно для себя. <…> Когда мне было плохо, я действительно увидела силу медитации, глубокого дыхания и прочего, чему учат во время гипнородов. И тогда я поняла, что я могу это контролировать»

Кейт Миддлтон

«Постоянная внутренняя борьба» Кейт Миддлтон

 Кейт рассказала о «постоянной внутренней борьбе», с которой она сталкивается из-за выполнения королевских обязанностей. На вопрос о том, влияет ли это на её жизнь, она ответила:

«Да, все время. Даже сегодня утром. <…> Джордж и Шарлотта говорили: “Мама, как ты могла не отвезти нас в школу сегодня утром?” Это постоянный вызов — вы слышите это время от времени от мам»

Кейт Миддлтон

Вина за решения в отношении детей

Герцогиня Кембриджская рассказала о том, что чувствует свою вину за некоторые решения, которые она принимала в качестве метери.

«Что бы вы ни делали, вы должны быть уверены, что делаете всё возможное для своих детей. Ты всегда ставишь под сомнение свои собственные решения, свои собственные суждения и тому подобное. Я думаю, что это начинается с того момента, когда у тебя появляется ребенок»

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон борется с чувством вины

Герцогиня Кембриджская рассказала о том, как она борется с чувством вины. По словам Кейт, ей помогают слова «очень мудрого человека».

«Чем больше безопасных, любящих и заботливых людей вокруг ваших детей, тем лучше. Так что да – это груз с моих плеч. Это не полностью моя ответственность <…> Вы знаете, что у всех нас есть хорошие и плохие дни — и вы можете разделить это с другими <…> Я думаю, что это имеет большое значение для вашего ребенка»

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская призывает наслаждаться мелочами

Кейт также рассказала о том, как важно наслаждаться мелочами. В Instagram Кенсингтонского дворца появилась та самая фотография с колокольчиками, о которой Кейт говорила во время записи подкаста.

«У меня есть фотография 4-летней Шарлотты, нюхающей колокольчик. На самом деле такие моменты так много значат для меня как родителя. И я стараюсь каждый день создавать такие моменты, даже если они маленькие или даже если у меня нет времени»

Кейт Миддлтон

Воспитание собственных детей — важнейший вопрос для герцогини Кембриджской. Вместе с принцем Уильямом они берут перерыв в исполнении королевских обязанностей для того, чтобы посвятить своё время и внимание находящимся на каникулах детям.

Похудеть без диет и тренировок поможет порядок на кухне: полезные советы

Погиб Андрей Иванов — автор саундтрека к сериалу «Бригада»