in , ,

Принц Уильям и Кейт Миддлтон возьмут перерыв в исполнении королевских обязанностей

Фото: Hola!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены сделать небольшой перерыв в своей королевской работе, чтобы проводить больше времени со своими детьми.

37-летний герцог и 38-летняя герцогиня — родители троих детей: шестилетнего принца Джорджа, четырёхлетней принцессы Шарлотты и 21-месячного принца Луи. Они берут перерыв в исполнении королевских обязанностей в феврале. Это связано с тем, что у принца Джорджа и принцессы Шарлотты каникулы с 17 по 21 февраля, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Us Weekly.

Королевские обязанности герцогов Кембриджских

Герцог и герцогиня были очень заняты в последние несколько недель. Один из инсайдеров даже утверждает, что чету сильно сблизило решение принца Гарри и герцогини Меган покинуть королевскую семью.

«Кембриджцы заняты больше, чем когда-либо с тех пор, как Гарри и Меган покинули Великобританию. Можно было бы подумать, что их напряженный график создаст напряжение в браке, но на самом деле это сблизило их. Работать в команде и поддерживать друг друга очень важно в такое время, как сейчас, и именно это они и делают»

Инсайдер Us Weekly
Фото: theabujatimes

Отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям с удовольствием обсуждает все свои проблемы с женой. Он часто обращается к ней за советом.

«Если у Уильяма есть проблема, он поговорит об этом с Кейт. Уильям во всем ей доверяет»

Инсайдер Us Weekly

Как сейчас живут принц Гарри и Меган Маркл?

Тем временем принц Гарри и герцогиня Меган уволили 15 сотрудников своего офиса, расположенного в Букингемском дворце. Тем не менее, они уважают его решение переехать в Северную Америку.

«У герцога и герцогини небольшая команда, менее 15 человек. Команда очень лояльна к Сассексам, понимает и уважает принятое ими решение», — поделился королевский инсайдер.

Герцог и герцогиня Сассекские заняты обустройством своей новой жизни за пределами королевской семьи. Ходят слухи, что они хотят приобрести дом в Канаде. Помимо этого, ранее они отклонили приглашение на празднование 60-летнего юбилея принца Эндрю.

барак обама и коби брайант

Барак Обама почтил память погибшего Коби Брайанта и его дочери Джанны

ким чен ын

Ким Чен Ын почтил память Ким Чен Ира: первый выход в свет с момента вспышки коронавируса