in ,

Принц Гарри и Меган Маркл пропустят королевское мероприятие в честь 60-летия принца Эндрю

Фото: Samir Hussein/WireImage

Принц Гарри и Меган Маркл не планируют посетить Великобританию в ближайшее время. Герцоги Сассекские отклонили приглашение королевы на мероприятие в честь 60-летия принца Эндрю.

Принц Гарри и Меган Маркл после своего ухода из королевской семьи уволили 15 работников и закрыли свой офис в Букингемском дворце. А сейчас стало известно о том, что герцоги Сассекские пропустят празднование 60-летия принца Эндрю в конце февраля, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Evening Standard.

Планы королевской семьи на День рождения принца Эндрю

Британский журналист Нил Шон рассказал Fox News, что королева запланировала «небольшой семейный ужин» для своего сына. Ранее планировалось более грандиозное торжество, но королевская семья отменила его в связи с недавними событиями. В конце прошлого года принца Эндрю отстранили от королевских обязанностей после скандала, связанного с его отношениями с преступником Джеффри Эпштейном.

«Это секрет, что они отклонили приглашение, но это не очень приятно для королевы, поскольку, что бы люди ни говорили и ни думали, он [все еще] ее сын, и она хотела, чтобы ее семья была рядом с ней»

Нил Шон
Фото: MEGA

«Причина в том, что у них уже есть планы на этот день. Они также планируют отправить подарок/открытку и видеообращение, которое будет воспроизведено на празднике»

Нил Шон

Как сейчас живут принц Гарри и Меган Маркл

После того, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о выходе из королевской семьи, они проводят большую часть времени в Канаде. По слухам, они даже собираются приобрести там собственный дом.

Несколькими неделями ранее герцоги Сассекские посетили США и выступили на саммите JP Morgan Alternative Investment Summit в Майами. На мероприятии, которое проходило в отеле 1hotel South Beach, бывшие члены королевской семьи ужинали с Дженнифер Лопес и ее женихом Алексом Родригесом.

Ранее на этой неделе Гарри и Меган посетили Стэнфордский университет в Калифорнии. Там они встретились с профессорами и академиками «чтобы помочь им в их текущей работе по созданию новой благотворительной организации».

Помимо этого, герцоги Сассекские поздравили жителей Новой Зеландии с Днём Вайтанги, главным национальным праздником. Ранее мы публиковали фотографии принца Гарри и Меган Маркл, опубликованные в официальном Instagram четы после визита.

жаворонок

Стать жаворонком под силу любой сове: советы для тех, кто хочет легко просыпаться по утрам

Леди Гага отпраздновала День святого Валентина с Майклом Полански