in

На кого похож Артемий Пресняков: российский артист показал новое фото сына и жены

Владимир Пресняков

В Сети появилась новая фотография супруги Владимира Преснякова-младшего с сынишкой. Под снимком популярный эстрадный исполнитель оставил многозначительную подпись: «Мои любимые!»

Притягательное фото не осталось без внимания поклонников талантливого артиста: они по достоинству оценили облик Натальи Подольской и ее очаровательную улыбку. И тут же начались разногласия, на кого больше похож маленький Артемий – на папу, маму или бабушку, рассказывает Joinfo.com.

Фото жены и сына Преснякова-младшего

жена и сын Преснякова

За считанные часы фолловеры оставили под фотоснимком более 25 тысяч отметок «Нравится». Не пожалели они и добрых слов в адрес самого музыканта и композитора и его семьи. Кто-то откровенно написал, что супруги являют для него положительный пример личной жизни. А один из фанатов прямо признался, что, по его мнению, Наталья – самая красивая девушка в шоу-бизнесе.

Фанаты желали чудесной семье здоровья и счастья на долгие годы и утверждали, что Владимир с супругой – одна из самых красивейших пар современной эстрады. Вообще эпитеты «красивые», «замечательные», «классные» звучали в комментариях чаще всего, а кто-то даже успел погордиться землячкой: мол, белорусские девчонки самые-самые!

По мнению другого комментатора, эта фотография продемонстрировала красивую душу: «Любовь и добро единственные лекарства, которые лечат все, даются без рецепта. Но! Невозможно их найти или купить! Так что радуйте своих родных и близких, радуйтесь гармонией в семье» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции).

Личная жизнь Владимира Преснякова

У популярного советского и российского эстрадного певца, актера и танцора брейк-данса Владимира Преснякова уже есть старший сын Никита – его родила в Лондоне в 1991 году Кристина Орбакайте.

В августе 2001-го женой Преснякова стала модельер Елена Ленская, но отношения разладились уже через несколько лет.

Спустя 4 года он образовал союз с певицей Натальей Подольской. В 2010 году состоялось официальное бракосочетание, а еще спустя 5 лет на свет появился Артемий.

Пресняковы

Вероятно, вам будет интересно взглянуть на детскую фотографию первой жены Владимира: архивное фото молодой Аллы Пугачевой и маленькой Кристины вызывает ностальгию…

Фото: Инстаграм @presnyakovvladimir

похудение

Почему тренировки не приносят эффекта: главные ошибки, совершаемые худеющими

гороскоп

Гороскоп для целеустремленных: советы по достижению желаемого для каждого знака Зодиака