in

Сын Люка Перри удивительно похож на своего покойного отца: как выглядит 22-летний Джек

люк перри

4 марта 2020 года исполнится ровного год с того момента, как из жизни ушел актер Люк Перри – исполнительно роли Дилана Маккея в сериале «Беверли Хиллз».

Несмотря на то, что талантливого и симпатичного мужчины уже давно нет в живых, поклонники до сих пор не могут поверить во внезапную смерть Люка Перри. Теперь в центре внимания фанатов – сын актера. Как выглядит и чем занимается Джек Перри, расскажет Joinfo.com.

Как выглядит сын Люка Перри?

22-летний Джек – профессиональный борец, сражающийся на ринге под псевдонимом Jungle Boy.

View this post on Instagram

@chrisjerichofozzy, me too… ⏱?

A post shared by Jungle Boy • Jack Perry (@boy_myth_legend) on

Парень активно ведет свой микробог в Инстаграм, где часто публикует фото и видео.

View this post on Instagram

?‍☠️

A post shared by Jungle Boy • Jack Perry (@boy_myth_legend) on

Фанаты отмечают, что Джек вырос точной копией своего рано ушедшего из жизни отца! Особенно эта схожесть бросается в глаза тем, кто смотрел сериал «Беверли Хиллз», в котором Люк Перри сыграл одну из главных ролей.

 Правда, взгляните – одно лицо!

Люк Перри

О личной жизни Джека мало что известно! Скорее всего, все свободное время Перри-младший посвящает карьере в спорте, что несомненно сказывается на его внешности!

Почему умер Люк Перри?

Напомним, Люк Перри умер 4 марта 2019 года в возрасте 52 лет. Смерти актера предшествовал обширный ишемический инсульт, который звезда перенес 27 февраля. После перенесённого в больнице второго инсульта сердце мужчины остановилось навсегда.

View this post on Instagram

My angel ❤️ #lukeperry

A post shared by ❤️ Luke Perry Fanpage ❤️ (@lukeperrydaily) on

Смерть Люка Перри стала большим ударов для миллионов его поклонников и коллег. Одной из тех, кто больше всего переживала потерю друга была актриса Шеннен Доэрти, у которой зимой 2019 года обострилось серьёзное заболевание.

После нескольких лет ремиссии в жизнь Бренды из «Беверли Хиллз» снова ворвался безжалостный рак, на этот раз терминальной, четвертой стадии. Эту информацию от поклонников Доэрти скрывала целый год, но была вынуждена откровенно рассказать о происходящем в ее жизни из-за мамы.

Главное фото: Инстаграм @lukeperrydaily

Вкусное пюре и жареная с корочкой: секреты приготовления идеальных блюд из картофеля

Фото: Инстаграм @yaboi_toby_toad

Самая популярная в мире лягушка: за жизнью Тоби в сети следят более 97 000 подписчиков