in

46-летний Робби Уильямс и его жена стали родителями в четвертый раз

Робби Уильямс

В семье певца, автора песен и актёра, а также бывшего участника группы Take That праздник! Робби Уильямс снова стал папой!

О прекрасных новостях в День Святого Валентина рассказала супруга Робби Уильямса актриса Айда Филд. Радостью с поклонниками она поделилась в своем Инстаграме, передает Joinfo.com.

Пополнение в семействе Робби Уильямса

Новоиспеченная мама написала, что малыша Бо Бенедикта Энтховена Уильямса родила суррогатная мать – та же женщина, которая в 2018 году подарила супругам младшую дочь Коко.

В доказательство того, что в семье стало на одного малыша больше, Айда Филд показала трогательное фото, на котором запечатлены ножки всех деток. Одни из них точно принадлежат новорожденному!

Первенцев дочь Тедди и сына Чарльтона Айда родила сама, а младшие детки появились на свет с помощью суррогатной матери.  

Робби Уильямс женился на Айде в 2010 году после четырех лет знакомства. В тот момент ему было 36 лет.

Однажды в интервью известный певец рассказал, как его жизнь изменило отцовство. По его словам, он совершенно не жалеет, что отказался от разгульного образа существования, интриг с женщинами, скандальных ситуаций ради любимой и их детей.

«Сейчас моя жизнь гораздо счастливее, чем была раньше» – сказал тогда мужчина.

Нет сомнения, что малыш Бо принесет еще больше счастья в эту замечательную семью! Ждем, когда многодетные родители захотят показать всему миру личико новорожденного сына!

Возможно, Робби и Айда последуют примеру Анны Курниковой и Энрике Иглеисаса. В день, когда их дочке исполнилось две недели, счастливые родители опубликовали в своих микроблогах первые фото малышки.

Главное фото: Инстаграм @aydafieldwilliams

Полезный завтрак: рецепт блюда, которое способствует очистке организма

землетрясение

Землетрясение на границе Киргизии и Китая ощущалось даже в Казахстане