in

Памела Андерсон рассказала о своём разводе: неудачный брак с Джоном Питерсом

памела андерсон

Памела Андерсон поделилась своими чувствами по поводу расставания с продюссером Джоном Питерсом. По словам звезды, она чувствует себя преданной и пребывает в глубоком разочаровании.

Актриса «Спасателей Малибу» опубликовала в своём Instagram историю, в котором поделилась своими эмоциями после непродолжительного брака с Джоном Питерсом. Напомним, пара рассталась через три дня через СМС-сообщение от продюссера, рассказывает Joinfo.com.

Фото: официальный Instagram Памелы Андерсон @pamelaanderson

Публикация Памелы Андерсон

«Мы все получаем свою долю в этом сумасшедшем мире. Пока мы боремся, мы живы. Пока мы признаем безумие, мы в здравом уме»

Лучше быть преданной, чем не доверять. Лучше разочароваться, чем не любить. Никогда не убегайте от боли, просто взгляните ей в лицо, позвольте ей случиться, и она пройдет. И мы поднимемся на новый уровень»

Памела Андерсон в Instagram
Фото: официальный Instagram Памелы Андерсон @pamelaanderson

Джон Питерс – хороший супруг или лжец?

В понедельник 74-летний продюссер Джон Питерс заявил Page Six о том, что он оплатил счета Андерсон «почти на 200 000 долларов». Однако в заявлении для Fox News представитель Памелы опроверг эту информацию.

«Эти заявления не только полностью сфабрикованы, они смехотворны. Несмотря на грубые и постоянные попытки Мистера Питерса добиться ответа от Андерсон, она не может дать никаких комментариев и надеется, что с ним все в порядке»

Представитель Памелы Андерсон
Фото: официальный Instagram Памелы Андерсон @pamelaanderson

Неофициальная свадьба Памелы Андерсон и Джона Питерса

Андерсон вышла замуж за Питерса на тайной церемонии в конце января. Как оказалось позже, свадьба была неофициальной: свидетельство о браке они не оформляли. Ранее Джон и Памела встречались более 30 лет назад. Однако в начале февраля пара заявила о расставании.

«Меня тронул теплый прием, оказанный Джону и моему браку. Мы были бы очень благодарны за вашу поддержку, поскольку мы проводим некоторое время врозь, чтобы переоценить то, что мы хотим от жизни и друг от друга.

Жизнь-это путешествие, а любовь – это процесс. Помня об этой универсальной истине, мы оба решили отложить оформление свидетельства о браке и довериться этому процессу. Спасибо, что уважаете нашу частную жизнь»

Памела Андерсон

Памеле Андерсон уже 52 года. Не так давно она отказалась от провокационных нарядов, обнажающих всю её женскую красоту. Именно благодаря им актриса несколько десятков лет оказывалась на вершине списка знаменитостей с худшим гардеробом. Joinfo.com предлагает посмотреть, как преобразилась Памела и другие звёзды за последние годы.

утро

Утренняя депрессия: почему мы просыпаемся уставшими, и как с этим бороться

космос

Учёные обнаружили повторяющийся радиосигнал из космоса