in

Шеннен Доэрти поделилась мыслями и ощущениями по поводу рецидива рака

Шеннен Доэрти

Последние несколько лет в жизни актрисы Шеннен Доэрти были невероятно волнительными и сложными. К сожалению, испытания, уготованные судьбой для этой сильной женщины, продолжаются.

Несколько дней назад звезда сериала «Беверли Хиллз» рассказала о том, что в ее жизнь вернулась болезнь – после ремиссии врачи диагностировали у актрисы четвертую стадию рака. Шеннен Доэрти скрывала эту информацию целый год, но у нее больше нет сил молчать, передает Joinfo.com.

Призналась ради мамы

Многие фанаты удивились, что их любимица, всегда открыто говорящая правду о своем онкологическом заболевании, так долго скрывала новости о рецидиве. Как пояснила сама актриса в интервью на телевидении, она очень сильно переживает, как эту информацию воспримет ее мама.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти с мамой

Тем не менее, опасаясь распространения слухов, Шеннен все же решила рассказать обо всем, как говорится, из первых уст.

Шеннен благодарит всех за поддержку

Шеннен Доэрти

А спустя несколько дней после признания, Доэрти опубликовала новый пост в своем Инстаграме.

«Я хочу поблагодарить всех вас за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас странное время, и я не чувствую твердой земли у себя под ногами. Сказать, что у меня стресс, это не сказать ничего. Я борюсь … я верю, что найду опору. Я буду копать очень глубоко, чтобы обрести внутреннюю силу. Я молюсь, я делаю все это с достоинством. Я так много хочу сказать. Знайте, что мне очень нужна ваша поддержка» – спутанно и сумбурно обратилась актриса к своим фанатам.

Шеннен Доэрти

В комментариях пользователи сети массово выражают свою поддержку Доэрти. Коллеги и поклонники пишут, что все обязательно будет хорошо, что всеми любимая Бренда из «Беверли Хиллз» не должна опускать руки и сдаваться.

48-летней актрисе силы действительно понадобятся. К сожалению, терминальная стадия рака молочной железы – это серьезная проблема, которая всю жизнь превращает в борьбу за жизнь. Хочется верить, что у Шеннен Доэрти хватит внутренней мотивации и здоровья, чтобы противостоять смертельному врагу!

Напомним, опухоль груди была впервые обнаружена у актрисы в марте 2015 года. В мае 2016 года она перенесла мастектомию, чуть позже химиотерапию, после чего начала радиотерапию.

Шеннен Доэрти

28 апреля 2017 года Доэрти сообщила о ремиссии. К большому сожалению всех, кто любит Доэрти, болезнь вернулась…

Фото: Инстаграм @theshando

Diamond Princess

Ситуация на “Алмазной принцессе”: заболевание коронавирусом подтверждено у 175 человек

ипотека

В Минтруда предлагают упростить процедуру одобрения ипотеки за счет маткапитала