in

Дарья Повереннова поздравила с днем рождения любимого мужчину, показав его фото

актриса Повереннова

В Сети появились совместные фотографии Дарьи Поверенновой и ее любимого мужчины. Именно так российской актрисе театра и кино захотелось поздравить своего спутника жизни с днем рождения.

На своей личной страничке в Инстаграм она подписала снимки трогательными словами: «Счастье любит тишину. Согласна! Но сегодня мне очень хочется поздравить этого красивого человека с Днём Рождения!» О реакции поклонников и читателей микроблога на такое событие рассказывает Joinfo.com.

Фото Дарьи Поверенновой с любимым мужчиной

Внучка советского актера Сергея Лукьянова не скрывает своего счастья. Ее глаза буквально излучают нежность. 48-летняя знаменитость выглядит очень молодо, а сама пара смотрится весьма гармонично.

Конечно же, фанаты известной актрисы с удовольствием присоединились к поздравлениям. В своих комментариях они пожелали спутнику Дарьи Андрею Шаронову всего самого хорошего, здоровья, вечной любви, добра, процветания, всех благ, радости, везения, удачи, жизненных побед, и чтобы в дальнейшем все тоже было именно так.

Дарья Повереннова

Фолловеры назвали любимого мужчину Дарьи замечательным, а их пару – очень красивой. Они даже не удержались от эмоциональных высказываний: «Мои аплодисменты! Да благословит вас Господь…», а также пожелали Дарье с Андреем счастья на долгие годы: «Так держать! Удачи во всех начинаниях!» Менее чем за час под снимками появилось около 2 тысяч отметок «Нравится».

Андрей Шаронов, с которым сейчас знаменитую актрису связывают романтические отношения, – кандидат социологических наук, изобретатель. Он опубликовал под своим именем свыше 20 научных статей и работ, имеет 5 авторских свидетельств СССР. Сейчас является президентом Московской школы управления «Сколково».

Андрей Шаронов

До этого Дарью связывал трехлетний гражданский брак с Анатолием Руденко. Еще она прожила 2 года с актером Валерием Николаевым, ради которого расторгла десятилетний брак с первым мужем – ее супругом был актер Александр Жигалкин, когда она еще училась на втором курсе театрального вуза. В 1992 году у них родилась дочь Полина.

А недавно мы рассказывали вам о другой актрисе – Икра Азиз в очень красивом платье вышла замуж за Ясира Хуссейна. Свадьба пакистанских артистов прошла в лучших традициях этой страны.

Фото: Инстаграм @dpoverennova

Адмирал Касатонов

В Баренцевом море провели испытания новейшего фрегата «Адмирал Касатонов»: видео

Погода в Австралии: дождь может потушить все пожары в Новом Южном Уэльсе