in ,

Самый полезный аксессуар на «Оскаре»: 10-летняя Джулия Баттерз взяла с собой сэндвич с индейкой

джулия баттерз
Фото: MTV

Знаменитости на красной ковровой дорожке 92-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» боролись друг с другом за звание иконы стиля, демонстрируя роскошные наряды и аксессуары. Кто-то выбрал знаменитые бриллианты Гарри Уинстона и туфли Джимми Чу, а кто-то пошёл более оригинальным путём.

10-летняя актриса Джулия Баттерз, которая снялась в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде», отдала предпочтение самому практичному аксессуару: сэндвичу с индейкой. Юная актриса вышла в роскошном розовом платье от Кристиана Сириано, держа в руках украшенную драгоценностями сумочку сферической формы от Marzook. Именно сэндвич с индейкой, находящийся внутри, стал предметом обсуждения в Сети, сообщает Joinfo.com.

Репортер L.A. Times Эми Кауфман спросила Джулию о том, зачем ей собственная еда на церемонии. Юная актриса дала на этот вопрос вполне логичный ответ. Кауфман опубликовала фотографию юной актрисы, которая практически моментально стала вирусной.

«Мне не нравится еда здесь. В моей сумочке есть сэндвич, потому что на этот раз я поступила по-умному. На других наградах я я умирала с голоду. Либо у них нет еды, либо я не брала еду с собой»

Джулия Баттерз

Вероятно, в скором времени всем тем, кто по-прежнему ест мясо и рыбу, придётся брать еду с собой. На церемониях появился новый тренд: меню становится или полностью, или частично вегетарианским или веганским.

Например, на «Золотом глобусе» меню состояло исключительно из вегетарианских продуктов. А на «Оскаре», который состоялся 9 февраля, меню на 70% было веганским.

барсук

Весна не за горами: в Иркутском зоопарке внезапно проснулись 2 барсука и ёж Рэмбо

адель

Адель продемонстрировала стройную фигуру на вечеринке Бейонсе и Jay-Z в честь «Оскара»