in ,

Семья Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса пополнилась еще на одного маленького человечка

анна курникова

Знаменитая российская теннисистка снова стала мамой. Теперь она и ее гражданский супруг воспитывают троих детей.

О рождении племянника или племянницы проговорился в эфире одной из радиостанций брат Энрике – Хулио Иглесиас-младший. На вопрос о том, кто же родился – мальчик или девочка, мужчина предпочел ответа не давать, рассказывает Joinfo.com.

Анна Курникова родила любимому третьего ребенка

«Ребенок уже родился, но его пол – это секрет. У моего брата сейчас трое детей. Он очень счастлив» – рассказал 46-летний мужчина в интервью.

О беременности Анны Курниковой ее поклонники узнали в январе 2020 года. Звездная пара до последнего предпочитала скрывать эту радостную новость от общественности. Но, как известно, шила в мешке не утаишь, и все тайное рано или поздно становится явным. А тем более, такая информация, как рождение малыша.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас уже воспитывают двоих детей – 16 декабря 2017 года у пары родилась королевская двойня – мальчик Николас и девочка Люси.

View this post on Instagram

Please, no more kisses 🥺😢😭

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

В конце 2019 года дети отметили свой второй день рождения, и, несмотря на очень юный возраст, уже наверняка понимают, что у них родился братик или сестричка.

View this post on Instagram

#happynewyear #сновымгодом 🎈

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Фанаты надеются, что Анна и Энрике не станут долго скрывать пол и имя малыша, и уже скоро покажут всем его первые фотографии.

Публикации в социальных сетях, где присутствуют милашки Ник и Люси, пользуются огромной популярностью у подписчиков пары.

View this post on Instagram

#sundaymood 🎄🎄🎄

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Несмотря на то, что Иглесиас и Курникова вместе уже более 15 лет, официально оформлять отношения они не торопятся. По всей видимости, гражданские супруги полагают, что семейное счастье никак не зависит от штампа в паспорте.

Ранее мы рассказывали о том, что мамами стали еще две знаменитости. Первенец родился в январе 2020 года у модели Эшли Грэм, а актриса Мила Йововович недавно родила своего третьего ребенка.

Главное фото: Инстаграм @annakournikova

витамины и минералы

Полезные вещества и витамины для набора веса

перевернулась лодка

В Бангладеш перевернулась лодка с мигрантами: все погибшие – женщины и дети