in , ,

«Оскар – 2020»: две кошки вручили награду за лучшие визуальные эффекты

Фото: nytimes

Джеймс Корден и Ребел Уилсон удивили публику, пожалуй, самыми необычными костюмами на «Оскар – 2020». В них они вручили награду за лучшие визуальные эффекты.

Актёры полностью облачились в костюмы котов и сделали соответствующий грим. Такой необычный вид – это отсылка к фильму «Кошки» режиссёра Тома Хупера. Его раскритиковали за худшие визуальные эффекты. И именно поэтому такой выход звёзд — более чем ироничный, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Entertainment Weekly.

Шутки и необычный выход «Кошек»

«Как актеры фильма “Кошки”, никто лучше нас не понимает важность хороших визуальных эффектов»

Джеймс Корден и Ребел Уилсон

Именно с такой шутки звёзды начали своё выступление. Затем они огласили список номинантов, который включал в себя «Короля Льва», «Ирландца», «1917», «Звездные войны: подъем Скайуокера» и «Мстителей: Эндшпиль».

Джеймс Корден и Ребел Уилсон в своём выступлении много шутили над фильмом Тома Хупера. Визуальные эффекты в нём раскритиковали в пух и прах, вследствие чего экранизация получила множество негативных отзывов.

Актёры вели себя как настоящие коты. Перед тем, как объявить победителя, они толкали микрофон и наблюдали за тем, как он качается. На видео засняли Аль Пачино, который искренне смеётся над таким необычным перфомансом. В конечном итоге премию за «Лучшие визуальные эффекты» выиграл фильм «1917» британского режиссёра Сэма Мендеса.

Два кота, вручающие «Оскар» – это не единственное необычное событие минувшей премии. Ранее мы публиковали 4 интересных момента минувшей кинопремии, которые не попали в объективы камер. Среди них как бурная реакция звёзд на заветную статуэтку, так и неожиданное и долгожданное воссоединение Киану Ривза и Дайан Китон.

Рианна поделилась планами на День святого Валентина

Эминем

«Оскар – 2020»: выступление Эминема стало одним из самых обсуждаемых моментов кинопремии