in ,

«Оскар – 2020»: 4 интересных момента, которые не попали в объективы камер

Самые интересные моменты церемоний происходят не под прицелами фотокамер, а за кулисами. «Оскар – 2020» не стал исключением.

Joinfo.com со ссылкой на Associated Press публикует несколько интересных моментов с минувшей церемонии, способных вызвать искреннюю улыбку. На 92-м «Оскаре» было всё: от эмоциональной реакции артистов на награды до долгожданного воссоединения любимых пар.

«А это чьё?»

Победитель в номинации «Лучший актер» Хоакин Феникс ушел со сцены в некотором оцепенении. Он посмотрел на золотую статуэтку в своей руке и спросил: «А это чьё?»

Неожиданные планы

Знаменитости не теряют времени зря. Никогда не знаешь, кого встретишь за кулисами главной церемонии года. Однако Крис Рок и Тимоти Шаламе превзошли всех.

Крис Рок встретил Тимоти Шаламе и непринуждённо спросил: «А куда ты пойдешь потом? Давай поужинаем».

Рене Зеллвегер не могла перестать дрожать

Фото: Rob Latour/Shutterstock

Обладательница премии «Лучшая актриса» Рене Зеллвегер выглядела абсолютно спокойно в тот момент, когда спускалась со сцены с «Оскаром в руке». Однако её реакция оказалась гораздо более эмоциональной. Среди множества благодарностей Рене призналась в том, что ей трудно держать себя в руках.

«Если бы я только могла стоять прямо. Я так сильно дрожу»

Рене Зеллвегер

Киану Ривз и Дайан Китон снова вместе?

Киану Ривз и Дайан Китон. Фото: AP/Chris Pizzello

Прошло 17 лет с тех пор, как Киану Ривз и Дайан Китон снялись в фильме Нэнси Майерс «Любовь по правилам и без». Тем не менее, за кулисами «Оскара» казалось, будто это было вчера. Киану взял девушку за руку, после чего они поднялись на сцену и вручили награду за лучший сценарий.

Ранее Joinfo.com публиковал самые удачные наряды звёзд на красной ковровой дорожке кинопремии «Оскар – 2020». Трендом года стали блёстки всех видов, форм и размеров.

блины

Секреты приготовления вкусных блинов на любой вкус: рецепт и кулинарные советы

Рианна поделилась планами на День святого Валентина