in ,

«Оскар – 2020»: лучшие наряды знаменитостей на красной ковровой дорожке

натали портман
Натали Портман. Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Кинопремия «Оскар – 2020» состоялась вечером в воскресенье 9 февраля, в театре Долби в Лос-Анджелесе. Российские зрители смотрели прямую трансляцию церемонии в ночь с 9 на 10 февраля.

Безусловно, наряды знаменитостей на красной ковровой дорожке – это такая же обсуждаемая тема, как и победители церемонии. Joinfo.com предлагает полюбоваться на лучшие платья звёзд кинематографа по версии интернет-газеты New York Post.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в Oscar de la Renta. Фото: David Fisher/Shutterstock

Роскошное платье Скарлетт Йоханссон украшено ажурным лифом и свисающими украшениями. Наряд звезды как нельзя лучше подчёркивает её идеальную фигуру «песочные часы».

Синтия Баския Эриво

Синтия Баския Эриво в Versace. Фото: celebmafia

Синтия Баския Эриво появилась на красной ковровой дорожке в белом платье от ателье Versace. Она надела туфли на высокой платформе и драгоценности Piaget — бриллиантовые кольца украшают каждый палец звезды.

Марго Робби

Марго Робби в Chanel. Фото: celebmafia

Марго Робби восхитила зрителей и поклонников винтажным нарядом от Chanel. Эксперты говорят, что вдохновением для него послужил образ Клаудии Шиффер из коллекции весна/лето 1994 года.

Жанель Монэ

Жанель Монэ в Raplh Lauren. Фото: celebmafia

Восхитительное платье с капюшоном от Ralph Lauren было сшито для звезды на заказ и инкрустировано 168 000 кристаллами Swarovski.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус в Chanel Haute Couture. Фото: celebmafia

Испанская актриса отдала своё предпочтение чёрному платью Chanel Haute Couture. «Бабушкина» цветочная брошь и тонкий жемчужный пояс выглядят на Пенелопе ничуть не устаревше, а красиво и утончённо.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер в Armani. Фото: celebmafia

Платье-колонна от Armani — это идеальный баланс минимализма и блеска. Мелкие блестки и бисер покрывают каждый сантиметр белоснежного платья Рене Зеллвегер, которая выиграла статуэтку «Лучшая актриса».

Натали Портман

Наряд Натали Портман от Dior Haute Couture стал одним из самых необычных на церемонии. Актриса вышила на чёрной накидке имена женщин-режиссёров, которые достойны «Оскара», но не были номинированы на него.

Катрина Балф

Катрина Балф в Valentino. Фото: celebmafia

Катрина Балф появилась на красной ковровой дорожке в чёрном платье с розовой струящейся накидкой от Valentino.

Бри Ларсон

Бри Ларсон в Céline. Фото: celebmafia

Блёстки стали настоящим хитом церемонии. Бри Ларсон выбрала розовое платье с декольте и высоким разрезом на ноге от дизайнера Céline Эди Слимана.

Ранее Joinfo.com подвёл итоги вручения главной кинопремии года «Оскар – 2020».

На Пхукете столкнулись два скоростных катера: погибли 2 ребенка из России

Китайский коронавирус: количество жертв превысило 900 человек