in

Джастин Бибер пожертвовал своей поклоннице 100 000 долларов

Джастин Бибер пожертвовал 100 000 долларов (около 4,4 миллиона рублей) своей поклоннице в Нью-Йорке. Она собирала деньги для проекта, целью которого станет повышение уровня осведомленности о психическом здоровье.

Джастин Бибер посетил Нью-Йорк в рамках продвижения своего будущего альбома. Он выступил на MTV Fresh Out Live event в пятницу, 7 февраля, сообщает Joinfo.com.

Щедрое пожертвование для поклонницы

Находясь в городе, Джастин поделился щедрым пожертвованием со своей поклонницей Джули Кокер. Она активно продвигает свою кампанию, целью которой является повышение осведомленности о психическом здоровье, а также готовится к запуску нового проекта.

«Я работаю над проектом о психическом здоровье из-за моих собственных проблем в прошлом. Для нас важно говорить об этом, потому что более 50% из нас будут иметь проблемы с психическим здоровьем. У Джастина много поклонников, так что, <…> надеюсь, все остальные захотят начать думать о психическом здоровье иначе»

Джули Кокер
Джастин Бибер. Фото: pixabay

Почему Джастину Биберу близка тема психического здоровья?

Джастин Бибер открыто говорит о собственной борьбе за психическое здоровье. В прошлом году он брал тайм-аут, чтобы сосредоточиться на своем личном благополучии и бороться с болезнью Лайма.

На мероприятии, посвященном его предстоящему новому альбому, Джастин произнёс трогательную речь для посетителей Village Recorders в Лос-Анджелесе.

«Я даже не думаю, что должен быть жив, не говоря уже о процветании. Я чувствую себя так, словно Бог вытащил меня из по-настоящему темного места»

Джастин Бибер о борьбе с депрессией

Ранее мы писали о звёздах, которые живут и борются с хроническими заболеваниями, в том числе и психического характера. Например, у рекордсменки чарта Billboard Hot 100 Мэрайи Кэри диагностировали биполярное расстройство.

Джеки Чан заплатит 1 миллион юаней изобретателю вакцины от коронавируса

оскар

«Оскар – 2020»: где посмотреть трансляцию церемонии