in

Памела Андерсон и Джон Питерс развелись через СМС-сообщение

Фото: new-magazine

Брак Памелы Андерсон с Джоном Питерсом закончился через СМС-сообщение. Звезда «Спасателей Малибу» вышла замуж 20 января и через 12 дней объявила о расставании.

Всего через три дня после тайного бракосочетания Джон написал Памеле о завершении их «прекрасного и удивительного фестиваля любви», сообщает Joinfo.com со ссылкой на US Weekly.

СМС-сообщение Джона Питерса

«Вся эта история с женитьбой… напугала меня. Это заставило меня понять, что в 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не международная любовь. <…> Я собираюсь уехать на пару дней, и, возможно, тебе нужно вернуться в Канаду. Мир знает, что мы это сделали, и я думаю, что теперь каждый должен идти своим путем. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня»

СМС-сообщение Джона Питерса
Фото: people.com

Мнение друзей Памелы Андерсон

Как оказалось, свадьба пары не была официальной. Именно поэтому процедуры развода не будет. Друзья Памелы неоднократно предупреждали звезду о том, что её решение о свадьбе было слишком поспешным.

«Хотя они знают друг друга уже более 30 лет, они никогда не жили вместе. Живя с кем-то, ты по-настоящему узнаешь его. Пэм (Памела — прим.ред.) — романтик, но она также очень независима… Все это происходило слишком быстро, так что они оба согласились отложить отношения»

Анонимный источник
Фото: sky news

Жалеет ли Памела Андерсон о свадьбе?

По словам другого инсайдера, Памела думала, что совершила «ужасную ошибку» после того, как они с Джоном провели всего полтора дня в браке. Ранее они встречались более 30 лет назад.

Памела, как сообщается, считает своего нового мужа властным и слишком сосредоточенным на славе.

«Памела чувствовала, что Джон пытается излишне контролировать ее. Она чувствовала, что он разочарован тем, как она хочет сохранить свою финансовую независимость… Он начал звонить ей по поводу ее карьеры и прочить сняться в фильме, над которым он работал. Она этого не хотела»

Анонимный источник

Ранее мы писали о том, как сын Памелы Андерсон отреагировал на пятый брак своей матери. Брэндон Томас Ли искренне порадовался за звёздную маму и выразил желание узнать получше узнать семью Джона Питерса.

задержка воды

Задержка воды в организме: причины появления и способы устранения проблемы

Джеки Чан заплатит 1 миллион юаней изобретателю вакцины от коронавируса