in

Сын Михаила Круга очень похож на своего отца: новое фото повзрослевшего Александра

михаил круг

С момента убийство известного исполнителя в жанре шансон прошло уже более 17 лет. Маленькому Саше в то время было всего несколько месяцев.

Прошли годы, и сын Михаила Круга стал совсем взрослым молодым человеком. Глядя на его фотографии, поклонники умершего музыканта отмечают, что сильно Саша похож на папу, рассказывает Joinfo.com.

Как выглядит сын Круга?

Новыми фотографиями с сыном часто делится вдова Михаила Ирина Круг. После смерти мужа она стала успешной артисткой и обзавелась целой армией поклонников, которые пристально следят за ее личной жизнью.

Один из снимков был опубликован в Инстаграме Ирины. Фото она подписала коротко и ясно – «С сыном».

Подписчики певицы не устают восхищаться женщиной и ее сыном и засыпать их комплиментами.

«Ничто так не украшает женщину, как идущий рядом красавец сын!, Миша вылитый, Как же Саша похож на Михаила, но и на вас тоже! Очень красивые!, Какой взрослый и красивый Саша. Ирина, ну вы с каждым годом все молодее и молодее» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – пишут поклонники в комментариях.

Александр Воробьев и правда очень похож на отца! Более того, он решил пойти по его пути и стать артистом. Саша взял себе псевдоним Круг и часто выступает на одной сцене с матерью, душевно исполняя песни своего безвременно ушедшего из жизни отца.

Михаил Круг наверняка гордился бы сыном и женой!

Напомним, звезда шансона был убит в своем доме в ночь на 1 июля 2002 года. Ворвавшиеся в особняк звезды грабители не ожидали, что Михаил Круг и его семья окажутся дома в тот момент, когда в городе Тверь проходили массовые гуляния. Преступники стреляли в Михаила, а его теща, жена и маленький сын, к счастью, не пострадали. Умер Михаил Круг спустя несколько часов после полученного ранения.

королева

Ронни Рассел хочет продать медаль, подаренную ему Елизаветой II за спасение дочери

глава ВОЗ

В эпидемии коронавируса наблюдается спад, но радоваться рано – ВОЗ