in

Сын Полины Гагариной познакомился с кумиром: фото Андрея и Арнольда Шварценеггера

сын гагариной

Полина Гагарина с сыном Андреем путешествует по Соединенным Штатам Америки. В один из дней россиянам посчастливилось прикоснуться в Легенде и даже сфотографироваться со знаменитым Терминатором.

О своих приключениях Певица Полина Гагарина рассказала подписчикам своего Инстаграма. В посте звезды слышны нотки счастья и детского восторга! Еще бы – познакомиться с Арнольдом Шварценеггром выпадает шанс не всем, считает Joinfo.com.

Андрей Кислов и Арнольд Шварценеггер

«Это история на миллион!»  – начала свой рассказ Полина, подробно описав встречу Андрея с кумиром и обстоятельства, которые этому предшествовали!

сын гагариной
Фото: Инстаграм @gagara1987

«Ондрик был вне себя от счастья! Я тоже радовалась, как ребёнок! Спасибо вам, мистер Шварценеггер, за впечатления на всю жизнь!» – эмоционально завершила пост российская певица!

Шварценеггер – мужчина на все времена

Конечно, Арнольд Шварценеггер – кумир нескольких поколений. Уже не один десяток лет женщины все возрастов восхищаются мужественностью и красотой актера, а мальчишки хотят быть похожими на звезду боевиков.

View this post on Instagram

Never eat alone.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Несмотря на свой уже достаточно зрелый возраст, выглядит 72-летний Арни отлично! Он до сих пор занимается спортом, ведет активный образ жизни, снимается в кино и принимает участие в разных мероприятиях.

 Вот уж действительно – настоящий пример для подражания!

Недавно мы писали, что Арнольд Шварценеггер с дочерью стали участниками климатической конференции в Австрии. И актер, и его наследница покорили публику своим жизнелюбием!

Кристина Кук установила рекорд пребывания женщины в космосе

Маски и перчатки не защищают от коронавируса во время авиаперелётов: заявление врача