Ким Кардашьян и Канье Уэст показали роскошный дом в Лос-Анджелесе за $20 млн

ким кардашьян и канье Уэст
Знаменитая пара гордится своим жилищем и называет его домом своей мечты!

Футуристический дом в Лос-Анджелесе обошелся Ким Кардашьян и

Канье Уэсту в 20 миллионов долларов. Для того, чтобы превратить особняк в «дом

мечты», им потребовалось четыре года, рассказывает Joinfo.com.

Как выглядит дом Ким Кардашьян и Канье Уэста?

дом ким кардашьян

Ремонт в доме звезды начали в 2013 году, а полностью переехать в него смогли только в 2017. В гостях у знаменитой пары побывали журналисты и фотографы специализированного издания Architectural Digest.

дом ким кардашьян

«У нас с Канье было общее желание – чтобы в нашем доме преобладала нейтральная палитра. Нам нравится максимально простой дизайн. Все во внешнем мире так хаотично. Я хочу приходить домой и чувствовать себя спокойно и защищенно», - объяснила минимализм в интерьере дома Ким.

дом ким кардашьян
дом ким кардашьян

Супруги признались также, что их любимая комната в доме – это главная ванная, и что вдохновением для создания уютного семейного гнездышка послужили дети.

дом ким кардашьян

Естественно, над дизайном особняка работал специалист. Ким, Канье и бельгийский дизайнер Аксель Вевордт, несомненно проделали большую работу!

дом ким кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст – счастливые многодетные родители

Брак с известным рэпером стал третьим в жизни звезды. Они встречались два года до свадьбы и поженились 24 мая 2014 года. Несмотря на плотные графики и постоянную занятость, у них получилась прекрасная семья.

Доказательством этому факту служат дети пары. Их четверо – два сына и две дочери. Младших детей, девочку Чикаго и мальчика Саама, супругам родили суррогатные матери по причине того, что Ким не смогла бы выносить малышей по состоянию здоровья.

Ранее мы рассказывали о секрете стройности одной из самых богатых звезд западного шоу-бизнеса. Оказывается, Ким Кардашьян иногда придерживается так называемой «помидорной диеты». В чем же суть такого режима питания?