in , ,

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Новую Зеландию

В ознаменование Дня Вайтанги, Национального дня Новой Зеландии, Принц Гарри и Меган Маркл поделились серией фотографий, сделанных во время посещения страны.

Герцог и герцогиня Сассекские посетили новую Зеландию в честь главного национального праздника. В сфоём официальном Instagram они опубликовали фотографии с трогательной подписью, сообщает Joinfo.com.

«Всем нашим читателям-Киви (национальное прозвище в Новой Зеландии – прим.ред.) посылаем наши самые лучшие пожелания каждому из вас в день Вайтанги! Как страна содружества и королевство, сегодня мы чтим дух и разнообразие Новой Зеландии. Нам это напоминает о том особом времени, которое мы провели там во время нашего тура в 2018 году. Герцог и герцогиня посылают свои наилучшие пожелания всем жителям Новой Зеландии»

Instagram @sussexroyal

Гарри и Меган посетили Новую Зеландию в 2018 году. Они начали свое турне в Доме правительства в Веллингтоне. Герцог и герцогиня Сассекские вместе с премьер-министром страны Джасинде Ардерн посетили приём в Оклендском военном мемориальном музее.

Посещение Новой Зеландии стало чем-то вроде обряда посвящения для членов британской королевской семьи. Принцу Уильяму было всего девять месяцев, когда он в 1983 году впервые отправился в дальний полет со своими родителями – принцем Чарльзом и принцессой Дианой.

Спустя 31 год принц Джордж пошел по стопам своего отца. Годовалый принц Джордж также совершил долгий перелёт вместе со своими родителями, принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Ранее мы писали ещё об одном члене королевской семьи, который в скором времени порадует нас роскошными фотографиями и даже, быть может, юными наследниками. Принцесса Беатрис выходит замуж за мультимиллионера Мапелли Моцци.

Умер Кирк Дуглас: голливудскому актёру было 103 года

волосы

Шелушение кожи головы: советы по уходу за волосами и целебные масла