in , ,

Долгожданная королевская свадьба: принцесса Беатрис выходит замуж

Королевская семья готовится к знаменательному событию – принцесса Беатрис выходит замуж. Свадьба состоится в Букингемском дворце.

Приближающееся радостное событие омрачилось неприятным известием об отце прицессы Беатрис, принце Эндрю. Герцога Йоркского отстранили от королевских обязанностей из-за его связи с осужденным преступником Джеффри Эпштейном, сообщает Joinfo.com.

Тем не менее, королева Елизавета следит за тем, чтобы свадьба Беатрис прошла «без сучка и задоринки». Принцесса собирается связать себя узами брака с мультимиллионером Эдоардо Мапелли Моцци.

Принцесса Беатрис объявила о своей помолвке еще в сентябре. Однако она не уточнила, когда именно состоится торжество – был назван лишь 2020 год. Королева Елизавета вмешалась и предложила провести свадебный прием своей внучки в Букингемском дворце. Принцесса Беатрис приняла её приглашение.

Как прошла свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Роскошная свадьба состоится в Букингемском дворце впервые с 2011 года. Принц Уильям и Кейт Миддлтон были последними королевскими особами, которые отпраздновали там своё бракосочетание. Свадьбу герцога и герцогини Кембриджских в апреле 2011 года объявили государственным праздником в Великобритании.

В Вестминстерском аббатстве присутствовали около 1900 гостей. Во второй половине дня Королева устроила прием на 600 человек в Букингемском дворце. Вечером принц Чарльз устроил в Букингемском дворце праздник на 300 человек.

Однако предстоящая свадьба принцессы Беатрис, скорее всего, будет не такой пышной, как у принца Уильяма и Кейт. Это связано с тем, что Беатрис – не прямая наследница престола.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали свою свадьбу в Виндзорском замке. Сама церемония состоялась в часовне Святого Георгия. Следом за ним принц Чарльз устроил герцогам Сассекским специальный прием во Фрогмор-хаусе.

Как бракосочеталась сестра Беатрис, принцесса Евгения

Сестра принцессы Беатрис, принцесса Евгения, отпраздновала своё бракосочетание с Джеком Бруксбанком аналогичным образом. Они связали себя узами брака в часовне Святого Георгия, а затем принц Эндрю устроил для них большой праздник в своей усадьбе.

В связи с тем, что принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, ходят слухи, что принцесса Беатрис и принцесса Евгения возьмут на себя часть королевских обязанностей.

Несмотря на отказ герцога и герцогини Сассекских от своих титулов, они по-прежнему живут на средства королевской семьи. Ранее мы писали о том, за чей счёт Меган Маркл и принц Гарри живут в Канаде.

тест

Любопытный тест: о характере человека расскажет его привычка держать шариковую ручку

Самолёт потерпел крушение в аэропорту Стамбула: видео