in

Принц Гарри и Меган Маркл всё ещё живут на деньги королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл покидают королевскую семью. Однако до сих пор неизвестно, где и на какие средства пара будет жить в дальнейшем. На данный момент они по-прежнему получают финансирование от Букингемского дворца.

Герцоги Сассекские заявили о том, что они хотят быть финансово независимыми. Гарри и Меган официально покидают королевскую семью весной 2020 года. Однако в ближайшее время они вряд ли смогут зарабатывать самостоятельно, сообщает Joinfo.com.

Меган и Гарри

Гарри и Меган вернут все потраченные деньги

Британских налогоплательщиков волнует вопрос денег, потраченных на ремонт семейного дома герцогов Сассекских под названием Frogmore Cottage. Супруги ремонтировали его в течение 6 месяцев, предшествовавших рождению сына Арчи. Ремонт обошелся недешево, примерно в 3 миллиона долларов (более 190 миллионов рублей). Однако принц Гарри и Меган Маркл объявили, что вернут все до последнего цента.

Ранее герцоги Сассекские заявили о том, что отказываются от титулов и зарплат. Они позаботятся о том, чтобы оплатить счет за 6-месячный ремонт семейного гнезда. Гарри и Меган объявили о возврате потраченных денег для того, чтобы смягчить некоторых скептиков и критиков. Однако 3 миллиона долларов — это немаленькая сумма, которой в распоряжении молодой семьи пока ещё нет.

гарри и меган

На какие средства живут герцоги Сассекские?

На данный момент пара получает финансовую помощь от отца герцога Сассекского, принца Чарльза. Согласно сайту королевской семьи, Чарльз оплачивает 95 процентов расходов пары.

Финансовая подушка Чарльза, средства Меган, которые она откладывала ещё до брака с принцем Гарри, а также наследство герцога Сассекского от его матери помогают молодой семье комфортно жить в Канаде и ни в чём не нуждаться, начиная свою новую жизнь за пределами королевской семьи.

Тем не менее, принц Гарри и Меган Маркл зарегистрировали собственную торговую марку. Уверены: рано или поздно герцоги Сассекские наконец-то расскажут, чем они планируют зарабатывать на жизнь после выхода из королевской семьи.

Первые предложения уже есть: компания Burger King готова надеть на головы бывших членов королевской свою картонную корону, а также устроить их на полный рабочий день в один из ресторанов быстрого питания.

Пит Буттиджич

Выборы в США: один из соперников Дональда Трампа — политик с нетрадиционной ориентацией

Гарик Харламов

Гарик Харламов показал маму: Наталья Игоревна — молодая и красивая женщина