in ,

Селена Гомес запускает собственную линию косметики

Селена Гомес берёт пример с таких звёзд, как Рианна, Кеша и Леди Гага. Певица объявила о запуске собственной линии косметики.

27-летняя Селена Гомес опубликовала новость в своём Instagram. Певица рассказала о том, что её бренд получит название Rare Beauty. Почти месяц назад она выпустила альбом под названием Rare, сообщает Joinfo.com.

«Ребята, я работаю над этим специальным проектом уже два года и могу официально сказать, что Rare Beauty стартует в магазинах @sephora в Северной Америке этим летом! Следите за @rarebeauty и станьте частью нашего прекрасного сообщества. Вот маленькая хитрость. Есть еще чем поделиться, и я не могу дождаться»

Селена Гомез

Комментарий Селены Гомес

«Я перестала пытаться быть идеальной и просто хочу быть собой. Rare Beauty может быть чем-то большим, чем косметический бренд. Я хочу, чтобы мы все перестали сравнивать себя друг с другом и просто начали принимать нашу собственную уникальность. Вы – это не фотография, лайк или комментарий. Красота – это не то, как другие люди видят вас; это то, как вы видите себя»

Селена Гомес

Заявление бренда Rare Beauty

Бренд Rare Beauty прокомментировал публикацию Селены со своего официального аккаунтс в Instagram.

«Наша миссия – обсуждение красоты, самопринятия и психического здоровья. Мы хотим помочь людям получить больше доступа к поддержке, а также помочь людям почувствовать себя связанными друг с другом и менее одинокими в мире»

Rare Beauty

Выступление генерального директора компании

Косметика бренда Rare Beauty будет продаваться исключительно в сети магазинов Sephora в США, Канаде и Мексике. Помимо этого, косметику можно будет купить на официальном сайте компании.

«Мы имеем честь сотрудничать исключительно с Sephora и запустить продажу Rare Beauty в магазинах по всей Северной Америке уже этим летом. Sephora страстно хочет воплотить послание Селены в жизнь. <…> Rare Beauty бросит вызов общественному определению красоты, которое влияет на нашу самооценку. Пора перестать сравнивать и начать принимать нашу собственную уникальность. Все люди разные – и это хорошо»

Скотт Фридман, генеральный директор Rare Beauty

А пока мы находимся в ожидании старта продаж косметики бренда в магазинах Sephora не только в Северной Америке, предлагаем ознакомиться с техниками макияжа для идеальной кожи лица лица.

лавина в турции

На востоке Турции сошла лавина: есть погибшие

убийство в лесото

Первую леди Лесото обвиняют в убийстве бывшей соперницы