Семейные фото Айшварии Рай: муж звезды Болливуда отметил 44-й день рождения

семья айшварии рай
Индийский актер и продюсер Абхишек Баччан 5 февраля отмечает свой день рождения. В 2020 году мужу актрисы Айшварии Рай исполнилось 44 года.

В честь этого знаменательного события очаровательная звезда Болливуда поделилась с подписчиками своего Инстаграма трогательными семейными фотографиями, рассказывает Joinfo.com.

Красивая и дружная семья Айшварии Рай

На одной из них запечатлены самые близкие люди именинника – дочь Аарадья, жена Айшвария, а также родители Абхишека – известные в Индии актеры Амитабх Баччан и Джайа Бхадури.

семья Айшварии Рай
Абхишек с женой, дочкой и родителями

По всему видно, что в семье знаменитостей царит любовь, уважение и

взаимопонимание!

А на втором фото Айшвария показала мужа и дочь. Все трое счастливо улыбаются, глядя в объектив камеры. Несомненно, Абхишеку очень повезло с женой и дочкой!

Поклонники Баччана адресуют имениннику множество поздравлений и самых добрых пожеланий! Пользователи сети в один голос желают любимому актеру здоровья, счастья, благополучия и новых ролей в кино. Любоваться красотой и актерским мастерством Абхишека на экране – одно удовольствие!

Ранее мы рассказывали о том, что папа Абхишека Баччана незадолго до его 44-го дня рождения опубликовал в сети фотографию, на которой его сын запечатлен в первые минуты своей жизни. Снимок с участием молодого Амитабха вызвал бурую ностальгических воспоминаний у его поклонников.

Биография: Айшвария Рай
Актеры, Индийские актеры