in ,

Рак вернулся: Шеннен Доэрти лично подтвердила ухудшение состояния своего здоровья

Шеннен Доэрти

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Беверли Хиллз», рассказала во вторник, 4 февраля 2020 года, что врачи диагностировали у нее четвертую стадию рака молочной железы.

Болезнь вернулась через три года после того, как Шеннен Доэрти достигла состояния ремиссии, рассказывает Joinfo.com.

Шеннен Доэрти во время интервью не могла сдержать слез

Во вторник, февраля, актриса стала гостьей программы Good Morning America, в котором рассказала всю правду о состоянии своего здоровья.

«Стало ясно, что у меня четвертая стадия. Рак вернулся. Мне страшно» – заявила звезда.

По словам Шеннен, эту печальную новость она узнала еще в начале прошлого года, примерно в то время, когда из жизни ушел ее друг и коллега по сериалу “Беверли Хиллз” Люк Перри.

Тем не менее, распространяться о возвращении болезни женщине не хотелось, так как она очень переживает о том, как новость воспримет ее мама.

Но выбора у актрисы нет – если бы она сама не рассказала о диагнозе, информация о нем все равно рано или поздно просочилась бы в прессу, так как Доэрти продолжает судиться со страховой компанией по делу своего сгоревшего в 2018 году дома. А в судебных документах написано о возвращении рака и ухудшении состояния ее здоровья.

Смелая и очень решительная женщина

Шеннен Доэрти

Шеннен никогда не скрывала от поклонников трудностей, с которыми ей пришлось столкнуться из-за болезни. Он откровенно рассказывала о каждой химиотерапии, о выпавших волосах, о ремиссии…

Шеннен обещает бороться до конца

К сожалению, болезнь вернулась. Но Шеннен, как настоящий борец, не намерена опускать руки. Она призналась, что будет работать до тех пор, пока может.

“Жизнь не заканчивается, когда звучит диагноз. У нас еще время сделать что-то хорошее в этом мире” – заключила звезда.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти 48 лет. 15 октября 2011 года в Малибу актриса вышла замуж за фотографа Курта Исваренко, который стал ее третьим мужем. Детей у знаменитости нет.

Ранее мы показывали, как сейчас выглядит Кайли Миноуг. Несколько лет назад австралийская певица тоже услышала от врачей страшный диагноз.

Фото: Инстаграм @theshando

Дубайская башня Сиэль

Дубай побьет свой собственный рекорд: в городе строится еще один самый высокий в мире отель

Учёные нашли саламандру, пролежавшую на одном месте 7 лет