in

Юлия Барановская прокомментировала слухи об уходе Гордона из программы “Мужское Женское”

гордон и барановская

В последнее время в сети массово распространяются слухи о том, что Александр Гордон покидает проект «Мужское Женское» и больше не будет вести популярную программу.

Эти домыслы решила официально прокомментировать коллега Александра Гарриевича Юлия Барановская. Обращение к поклонникам программы она опубликовала на своей страничке в Инстаграм, рассказывает Joinfo.com.

“Саша никуда не уходит”

Телезвезда пообещала, что Александр Гордон никуда не уйдет и еще раз порадовала фанатов увеличением количества выпусков передачи «Мужское Женское».

«Посмотрела на количество вопросов, которые пришли мне в Директ про моего соведущего Александра Гордона, решила ответить всем и здесь тоже – Саша никуда не уходит» – написала Барановская, а в конце поста обратилась с призывом к коллеге завести свой микроблог в социальной сети. Видимо, чтобы подобные вопросы напрямую адресовались Александру Гарриевичу.

гордон и барановская
Александр Гордон и Юлия Барановская

Программа «Мужское Женское», транслирующаяся на Первом канале, очень полюбилась зрителям всех возрастов. В ее эфире каждый день поднимаются важные острые вопросы, связанные с воспитанием детей, проблемами ЖКХ, с которыми сталкиваются жители многих российских городов, и многие другие темы.

View this post on Instagram

???НАМ 5 ЛЕТ!!!??? ⠀ ❗️ Уже пять лет программа «Мужское/Женское» помогает нашим героям разобраться в хитросплетениях их жизни! ⠀ ‼️ На съёмочной площадке мы обсуждали сложные жизненные ситуации и обычные семейные неурядицы. Обсуждали звёздных персон и никому не известных людей из глубинок. Но есть те истории, которые навсегда врезались в память нашим зрителям, а также тем, кто их создавал! ⠀ ? На пятилетие программы «Мужское/Женское» в студии, мы вспомним одни из самых ярких историй и позволим зрителям познакомиться с теми, кто их создавал! ⠀ ✔️Включайте Первый канал по будням в 16:00. Выпуск «НАМ 5 ЛЕТ. Часть 1» от 12.09.2019 ⠀ #️⃣ #МужскоеЖенское #ПервыйКанал #токшоу #шоу #реалити #чп #шок #скандал #трагедия #главное #тв #телепрограмма #телеведущая #ЮлияБарановская #Барановская #телеведущий #АлександрГордон #Гордон ⠀ ☑️PS: Друзья, помните, что все выпуски программы можно смотреть на сайте Первого канала. Активная ссылка в шапке профиля

A post shared by «Мужское/Женское» (@manwoman.1tv) on

Несомненно, одна из главных причин популярности телешоу – это его ведущие. Александр Гордон и Юлия Барановская работают настолько слаженно и гармонично, что уже сложно себе даже представить «Мужское Женское» без этих двух мудрых и опытных профессионалов.

Фото: Инстаграм @manwoman.1tv

Леди Гага подтвердила начало нового романа с предпринимателем Майклом Полански

Грета Тунберг номинирована на Нобелевскую премию