in

Леди Гага подтвердила начало нового романа с предпринимателем Майклом Полански

Леди Гага и Майкл Полански на Super Bowl

Леди Гага наконец-то открыла завесу тайны и представила поклонникам загадочного кавалера, с которым её заметили на Super Bowl в Майами.

Ранее Гагу и Майкла сфотографировали на балконе в Майами. Пара целовалась, а поклонники гадали, кто же этот таинственный незнакомец. Теперь же стало известно, что Гага встречается с предпринимателем Майклом Полански, сообщает Joinfo.com.

«Нам было так весело в Майами. С любовью ко всем моим маленьким монстрам (фан-клуб Леди Гаги — прим.ред.) и поклонникам, вы самые лучшие!»

Леди Гага

Кто такой Майкл Полански?

Майкл Полански — выпускник Гарварда. Он является соучредителем Института иммунотерапии рака Шона Паркера, бывшего президента Facebook.

Выступление Леди Гаги

Гага опубликовала фотографию на слеющующий день после выступления на шоу AT&T TV Super Saturday Night в Майами в рамках подготовки к воскресной большой игре. На нём Гага рассказала о своих ожиданиях от выступления Дженнифер Лопес и Шакиры.

«Я люблю тебя, Майами, я люблю тебя, Джей Ло, я люблю тебя, Шакира. Я желаю так много любви и так много удачи всем, кто делает шоу в перерыве, а также обеим командам, которые играют друг с другом в Суперкубке. Они все чемпионы»

Леди Гага

Восхищение выступлением Шакиры и Дженнифер Лопес

После их выступления Гага опубликовала в Twitter эмоциональный пост, в котором восхитилась шоу звёзд латиноамериканского происхожения.

«@JLo и @shakira и все специальные гости были такими невероятными!!! Какое забавное шоу! В перерыве я танцевала и все время улыбалась. Такие сильные <…> женщины!!!! Включить камеру и выключить!!!!! Люблю вас, красивые <…> талантливые женщины»

Леди Гага

Ранее мы публиковали видео яркого выступления Шакиры и Дженнифер Лопес. Помимо этого, одну из своих песен Джей Ло исполнила совместно с 11-летней дочерью Эммой. Юная звёздочка впечатлила зрителей. Сейчас её талант активно обсуждают в соцсетях и пророчат головокружительную музыкальную карьеру.

электромобили

Великобритания запретит продажу новых бензиновых авто на 5 лет раньше, чем планировалось

гордон и барановская

Юлия Барановская прокомментировала слухи об уходе Гордона из программы «Мужское Женское»