in

Дочь Дженнифер Лопес спела на Super Bowl: талантливой девочке пророчат большое будущее

Эмма, 11-летняя дочь Дженнифер Лопес, выступила вместе со звёздной мамой во время перерыва на Super Bowl. Поклонники пророчат девочке большое будущее и ждут, что когда-нибудь главной звездой на сцене будет уже Эмма.

Эмме продемонстрировала восхитительный вокал в песнях Джей Ло «Let’s Get Loud» и Брюса Спрингстина «Born in the U.S.A.» Девочка вышла на сцену в белом платье и сапогах и на протяжении всего выступления держалась со звёздной мамой на равных, сообщает Joinfo.com.

Реакция поклонников

«Малышка Эмме просто восхитительна. посмотрите на эту маленькую звезду #jlo»

Поклонница в Твиттере

У дочери Джей Ло, Эммы, великолепный голос. Ее отец – Марк Энтони, мать – Дженнифер Лопес. Ей было суждено стать талантливой!!!

Поклонница в Твиттере

Лучшая часть этого перерыва – Джей Ло поет вместе со своей дочерью Эммой и Шакирой ❤️ #SuperBowl

Поклонница в Твиттере

Похвала Марка Энтони, отца Эммы

Отец Эммы, Марк Энтони, также воспользовался моментом и похвалил дочь за невероятное выступление.

«Эмма, папочка так гордится тобой. Ты моя любовь, а я всегда твой»,

Марк Энтони

Дженнифер Лопес – о голосе дочери

В мае 2019 года Дженнифер Лопес дала интервью, в котором восхищалась голосом своей дочери. По словам звезды, он достался девочке от папы.

«У нее папин голос. Она потрясающая. <…> Эмма всегда умела петь. Я помню, когда она была в кроватке, <…> она напевала, как будто действительно напевала сама себе. И Марк говорил: «Она поет, <…> ей хорошо и душой, и телом»<…> Я такая: «ты думаешь, она поет?» А он такой: «Да, да». Он был прав: она всегда, с самого детства, умела петь»

Дженнифер Лопес

Слухи о совместном выступлении

В четверг на пресс-конференции Super Bowl halftime show, которую вел Кевин Фрейзер, Лопес спросили о слухах по поводу совместного выступления звезды с Эммой и ее братом-близнецом Максимилианом.

«Я не хочу выдавать слишком много [секретов] о том, что мы собираемся представить на шоу – сказал Лопес. По правде говоря, когда мы закончили первый прогон, Шакира посмотрела на меня. Она сказала: «Это было потрясающе!» А я ей: «Нет, это ты была просто великолепна!»

Дженнифер Лопес

Выступление Дженнифер Лопес и Шакиры получилось поистине невероятным. Ранее мы публиковали полное видео, а также собрали мнения поклонников по поводу двух латиноамериканских звёзд.

Красочное выступление Шакиры и Дженнифер Лопес на Super Bowl: видео

польза кофе

Секреты красоты кожи и волос: 5 способов использования кофе в домашней косметологии