Милла Йовович родила третьего ребенка: девочку назвали Оушан

Милла Йовович родила третьего ребенка. Девочку, появившуюся на свет 2 февраля 2020 года, назвали Оушан.

Накануне Милла Йовович опубликовала в Instagram фотографию, на которой готовится к родам. Несмотря на её сложную историю с прерванной беременностью, на этот раз всё закончилось благополучно и на свет появилась малышка Оушан, сообщает Joinfo.com.

Публикация в профиле актрисы

44-летняя Йовович написала: «срок завтра, так что готовьтесь ехать в больницу в любое время!! Это забавно, потому что я думал, что рождение 3-го будет чем-то лёгким. Но я действительно очень нервничаю, теперь, когда я знаю, чего ожидать! В любом случае, надеюсь, что следующим моим постом будет фотография нашей новой маленькой девочки! Пожелайте мне удачи все!!»

Предыдущая беременность Миллы

Два года назад Милла была вынуждена сделать срочный аборт после преждевременных родов. Ранее актриса рассказала о своей беременности.

«Опять залетела. После того, как я узнала, что беременна 13 недель назад, у меня была смесь чувств, варьирующихся между полной радостью и полным ужасом.

Из-за моего возраста и прерванной беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было явно не весело. Последние несколько месяцев мы с семьей жили как на иголках, ожидая результатов различных тестов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей.

Слава богу, все хорошо! В любом случае, пожелайте мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам всем много любви, и я буду держать вас в курсе моего прогресса!»

Мила Йовович

Семья Миллы Йовович

44-летняя Милла Йовович и 54-летний Пол Андерсон, её муж, познакомилась во время съёмок фильма "Обитель зла" в 2002 году. У них есть две общие дочери: Эвер (12 лет) и Дэшиел (4 года).

2020 год постепенно становится одним из самых плодовитых для звёзд. Ранее мы писали о модели plus size Эшли Грэм, которая в канун православного Рождества родила своего первенца.