in ,

Меню на фуршете премии «Оскар – 2020» будет почти полностью веганским

Организаторы кинопремии «Оскар – 2020» заявили, что меню фуршета будет почти полностью веганским.

Несмотря на то, что меню будет полностью веганским, знаменитостям, которые не придерживаются такого питания, не стоит бояться, сообщает Joinfo.com. На кинопремии всё ещё будет много икры, копченого лосося и мраморной говядины. Об этом рассказал шеф-повар мероприятия Вольфганг Пак.

Что будет в меню «Оскара»?

«Мы работаем со всем, потому что многие люди любят веганство, но все же подавляющее большинство ест мясо и рыбу»

Вольфганг Пак, шеф-повар мероприятия

70-летний шеф-повар работает на кинопремии уже на протяжении 26 лет. По его словам, меню в этом году будет на 70 процентов веганским. Он также отметил, что это стало своеобразной тенденцией на премиях этого года.

Среди веганских блюд будут жареная цветная капуста, батат (сладкий картофель) в темпуре, дикие грибы в соусе болоньезе и тосты из авокадо.

Вольфганг Пак – о веганском меню «Оскара»

Пак, который работал в одном из лучших ресторанов Франции, сказал, что он не веган, но любит готовить веганские блюда в своих многочисленных ресторанах.

«Мы хотим, чтобы все были счастливы. Веганская еда будет действительно вкусной, и вы не пропустите мясо или рыбу.

Это легко, потому что у нас есть все повара из всех наших различных ресторанов, и я могу позвонить им и спросить: «что вы делаете для веганов?»

Вольфганг Пак

Какие мясные и рыбные блюда будут на церемонии?

Он сказал, что в этом году в меню будут представлены некоторые классические блюда, в том числе копченый лосось, мраморная говядина и икра. Помимо этого, он добавил 18 веганских блюд.

Веганские десерты на «Оскаре»

Что касается сладкого, большинство десертов также будут веганскими. Это означает, что в них не будет ни масла, ни яиц.

«Нам удалось преодолеть трудности, связанные с тем, что мы не работали с этими ингредиентами. Мы используем большое количество миндального и кокосового молока»

Камель Гечида, главный кондитер мероприятия
Шоколадные «Оскары»

В меню будут соленые карамельные пирожные брауни, убе (фиолетовый батат) и кокосовые пирожные с кремом. Также на церемонии подадут темный шоколад и равиоли юдзу (цитрусовые).

5000 шоколадных «Оскаров», покрытых 24-каратным золотом, также будут веганскими. Над этим постаралась шоколадная фабрика Valrhona, которая поставила Вольфгангу Паку около 400 килограммов клубники и шоколада со вкусом юдзу.

Действительно, вегетарианство и веганство – это новые тренды в кулинарии. Ранее мы рассматривали меню «Золотого глобуса». В отличие от «Оскара», который стал веганским на 70%, «Золотой глобус» вегетарианский на все 100%.

Пожары в Австралии: огонь добрался до столицы страны

ЗОЖ

Правила здорового образа жизни, которые больше не актуальны