in

Грандиозный день рождения дочери Кайли Дженнер: Сторми исполнилось 2 года

Сторми Уэбстер празднует день рождения. Кайли Дженнер устроила грандиозный праздник в честь двухлетия дочери.

Кайли Дженнер и певец Трэвис Скотт празднуют День рождения своей дочери на грандиозной вечеринке с участием звёзд и друзей семьи. Праздник получил название «Stormi World 2» и стал ежегодной традицией. Возможнл, это отсылка к альбому отца девочки под названием «ASTROWORLD», рассказывает Joinfo.com.

Декорации на вечеринке «Stormi World»

В прошлом году Кайли грандиозно отпраздновала день рождения дочери, устроив грандиозную вечеринку «Stormi World». Однако даже она не сравнится с празднованием, состоявшемся в этом году в честь двухлетия девочки.

В субботу, 1 февраля, Кайли поделилась фотографиями в Instagram Stories. На месте проведения праздника были оборудованы три локации: мир троллей, замороженный мир и мир Сторми. Заботливая мама даже приготовила для гостей индивидуальные карты, чтобы те не заблудились среди обилия развлечений.

Анонс праздника в Instagram

В преддверии праздника Кайли поделилась в Instagram рассказом о подарках на день рождения дочери.

«Я не могу дождаться, когда мой ребенок проснется утром. Но, похоже, самым большим и волнующим подарком будет эта вечеринка»

Кайли Дженнер

Поздравление Кайли Дженнер

Ранее 22-летняя миллиардерша поздравила свою дочь Сторми с днём рождения, опубликовав трогательный пост в Instagram.

«<…> ей два года, с Днем Рождения моей Сторми. 1 февраля 4:43 вечера – момент, когда моя жизнь изменилась навсегда. Мы были созданы друг для друга, Стормилу»

Кайли Дженнер

Поздравление Крис Дженнер

Крис Дженнер не смогла остаться в стороне. Женщина поздравила внучку с днём рождения в своём Instagram.

«С Днем Рождения, моя прекрасная, драгоценная Сторми. Ты такой яркий свет и так полон радости <…> Ваша улыбка и энергия освещают комнату… Я дорожу каждым мгновением, которое мы проводим вместе, какое огромное благословение ты несешь!! Ты такая огромная часть моего сердца, и я люблю тебя до Луны и обратно!!!!!»

Крис Дженнер

Видео перед праздником

Перед началом торжеств Кайли опубликовала в Instagram видео. Она была одета в розовый сверкающий наряд. Дженнер написала: «Возьмите нас в StormiWorld, пожалуйста»

View this post on Instagram

Take us to StormiWorld, please ?⚡️

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Затем в Instagram она начала делиться видео о себе, Сторми и ее подруге Стасси Караниколау.

Празднование дня рождения

На вечеринке в честь дня рождения Сторми с мамой и подругой первым делом отправились в мир троллей. После того, как они прошли его, трио шагнуло в замороженный мир. Локация была выполнена по аналогии с замком Эльзы в мультфильме Disney «Холодное сердце».

Длинная серия праздников в честь Сторми

Вечеринка «Stormi World» – не первое празднование дня рождения девочки. В минувшие выходные Кайли и ее сестры поделилась в Instagram фотографиями красивой тематической вечеринки с бабочками. На ней Кайли не только отпраздновала день рождения Сторми, но и презентовала коллекцию косметики Kylie Stormi.

Затем в начале этой недели Кайли и Трэвис отпраздновали день рождения Сторми в Диснейленде в Орландо, штат Флорида. Поклонники также заметили, что Кортни Кардашьян, Крис, Кори Гэмбл, Норт-Уэст и Пенелопа Дисик присутствовали на мероприятии.

Накануне дня рождения дочери Кайли Дженнер рассказала о своей беременности, о себе и о Сторми. Помимо этого, миллиардерша анонсировала выпуск новой линии косметики в честь события.

благоприятные дни февраля

Дни силы: самые благоприятные даты февраля 2020 года

Гардероб Кейт Миддлтон: дизайнер герцогини вдохновляется принцессой Дианой