in

Памела Андерсон разводится спустя 12 дней после свадьбы

памела андерсон

Памела Андерсон и Джон Питерс объявили о разводе. В браке звёзды прожили всего 12 дней.

Актриса Памела Андерсон официально объявила о разводе с Джоном Питерсом, сообщает Joinfo.com. Напомним, звезда вышла замуж 12 дней назад на тайной свадебной церемонии в Малибу, штат Калифорния.

Комментарий Памелы Андерсон по поводу развода

Пара расстаётся уже во второй раз за последние 30 лет. Андерсон объяснила причину такого скорого разрыва.

«…Мы проводим некоторое время врозь, чтобы переоценить то, что мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этой универсальной истине, мы оба решили отложить оформление свидетельства о браке»

Джон Питерс — об отношениях с Памелой Андерсон

В январе Джон рассказал о своих отношениях с Памелой Андерсон.

«Красивые девушки есть везде. Я мог бы выбрать, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле.

Памела никогда не видела своего полного актерского потенциала. Ей еще предстоит по-настоящему блистать. В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Иначе я не любил бы ее так сильно»

Джон Питерс

Личная жизнь Памелы Андерсон и Джона Питерса

Поклонники помнят, что звезда «Спасателей Малибу» ранее была замужем за Риком Саломоном (дважды), Кидом Роком и Томми Ли. С последним у Памелы есть общие сыновья — Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли.

Джон также был ранее женат на Генриетте Зампителла, Лесли Энн Уоррен, Кристине Форсайт-Питерс и Минди Питерс. Кроме того, у него были серьезные отношения с Барбарой Стрейзанд.

Сам Джон Питерс никак не прокомментировал такое скорое расставание с Памелой Андерсон.

Ранее мы публиковали новость о тайной свадьбе звёздной четы. Памела Андерсон написала стихотворение в честь события, а Джон Питерс посвящал актрисе трогательные речи.

февраль белка

2 февраля 2020 — зеркальная дата: что обязательно нужно сделать в этот день

Китайский коронавирус: первая смерть за пределами Поднебесной