in

Новое видео Насти Каменских: певица не боится показывать себя без прически и макияжа

Настя Каменских

Настя Каменских – одна из самых красивых женщин российского и украинского шоу-бизнеса. Этот факт она еще раз доказала, опубликовав в своем микроблоге новое видео.

Если многие звезды всегда появляются на публике с безупречным макияжем на лице, то Настя Каменских не боится показать свою естественную красоту, пусть даже с небольшими изъянами, считает Joinfo.com.

Настя Каменских – красавица!

Певица порадовала подписчиков своего Инстаграма новым видео. Ролик показывает, как Настя приводит себя в порядок и наносит на свое лицо косметику.

Фанаты пришли в восторг, увидев Каменских без макияжа и ретуши! Большинство из них считают, что Настя от природы – невероятно красивая девушка, и массово засыпают ее комплиментами, не жалея добрых слов.

Но самое главное – обратите внимание, как светятся от счастья глаза артистки! По всему видно, что с экрана мониторов на нас смотрит влюбленная женщина, которая наслаждается семейной жизнью, славой и популярностью!

Женское счастье – синоним красоты

В мае 2019 года Настя Каменских вышла замуж за своего бывшего партнера по дуэту «Потап и Настя». Свадьба со знаменитым рэпером стала неожиданностью не только для большинства поклонников, но и для многих коллег звезд.

Они мастерски скрывали свои романтические отношения и ничем себя не выдавали, ну или думали, что не выдавали, ведь слухи о том, что Леша и Настя – пара, ходили в Сети уже несколько лет.

Зато сейчас прятать свою любовь от посторонних уже нет никакого смысла. Каменских и Потапенко – муж и жена. Что бы там не говорили, у них получилась прекрасная семья. Не хватает только малыша, но фанаты верят – долго ждать не придется!

Возможно, вам также будет интересно узнать, что недавно мамой стала еще одна яркая телезвезда – участница шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро. Красивая эстонка показала первое фото своей новорожденной девочки и рассекретила ее имя.

фукусима

Тонна радиоактивной воды из Фукусимы может быть сброшена в Тихий океан

Зеркальная дата 2 февраля 2020 года – самое время загадывать желания