in

Красивые девочки Михаила Галустяна: яркое семейное фото звезды КВН и Камеди Клаб

семья галустяна

Михаил Галустян – талантливый артист и очень счастливый мужчина! Еще бы – его семья состоит сразу их трех красивых представительниц прекрасного пола!

Одна из них – супруга Виктория. Двое других – дочери Эстелла и Элина. Joinfo.com предлагает полюбоваться на очаровательное семейство известного шоумена.

Михаил Галустян в компании любимых дам

Яркое фото опубликовала в своем Инстаграме Виктория Галустян. Пока на родине артиста зима и холода, он увез свою семью в экзотическую страну.

«Разбавили январские будни красками Тайланда. Утонули в зелени, отличной компании и семейной идиллии» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – подписала снимок Виктория.

семья Галустяна

Михаил Галустян – настоящий счастливчик! Молодая супруга и две дочери, которые точно вырастут красотками, очаровали всех поклонников артиста.

«Молодцы!!!)) Вы пример для подражания!, Ай молодцы, красивая семья! Какие красивые девочки» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – восхищенно пишут фанаты в комментариях.

Семейством Галустян действительно можно только восхищаться!

Михаил и Виктория поженились в 2007 году, и вот уже почти 13 лет живут душа в душу.

Доказательством их любви являются две доченьки. Старшая Эстелла родилась в 2010 году. По мнению поклонников, она очень похожа на своего папу!

View this post on Instagram

#AmelieAlisa #MBFW @angelikarevva @lerede.ru

A post shared by VICTORIA GALUSTYAN (@victoriagalustyan) on

Младшая Элина 16 февраля 2020 года будет отмечать свой 8-й день рождения.

Дочки Галустяна – очаровательные создания. Одинаково симпатичные и очень разные одновременно!

семья Галустяна

Сам Михаил успешно покоряет мир российского юмора и шоу-бизнеса и обеспечивает всю свою семью. Кто знает, возможно, супруги когда-нибудь решатся и на мальчика?

Ранее мы показывали, как сейчас выглядит супруга коллеги Галустяна – Гарика Мартиросяна, и как Жанна выглядела 20 лет тому назад.

Фото: Инстаграм @victoriagalustyan

пожары в Австралии

Эвакуироваться поздно: лесные пожары в Австралии перекрыли шоссе возле столицы страны

аллергия

Кожный тест на аллергию: всё, что нужно знать о важном обследовании