in ,

Поборовшая рак Кайли Миноуг в красивом платье блистала на красной дорожке Arts Awards

Кайли Миноуг

На вручении американо-австралийкой премии искусств Arts Awards 2020 присутствовала и победившая рак певица Кайли Миноуг. Она нечасто появляется на публике, но для этого мероприятия сделала исключение.

По красной дорожке 51-летняя Миноуг прошествовала, одетая в длинное атласное платье. Улыбающаяся и энергичная шоу-звезда выглядела просто потрясающе – от нее не могли оторвать взгляды все присутствующие, рассказывает Joinfo.com.

Кайли Миноуг на Arts Awards 2020

Поп-певица, автор песен и актриса имеет австралийское происхождение, она является одной из самых успешных коммерческих исполнительниц. В средствах массовой информации ее зачастую называют «иконой стиля» и «поп-принцессой» музыкальной сцены Австралии.

Кайли Миноуг

Миноуг не останавливалась на каком-либо одном направлении, а постоянно экспериментировала, в том числе и со своим имиджем. На недавнем вручении престижной премии в Нью-Йорке она блистала в наряде нежного сиреневого оттенка, открывающем одно плечо и привлекающем взгляды оригинальным асиметричным подолом.

Кайли Миноуг

Особую утонченность образу придавали волосы, уложенные мягкими волнами по примеру Кейт Мидлтон, лента на шее в тон босоножкам серебряного цвета на тонких шпильках. В таком идеальном виде знаменитость выглядела особенно эффектно.

Кайли Миноуг

Рак – не приговор

Певица радуется жизни, хотя ее судьба на самом деле не слишком радужна: в 2005 году, когда ей было только 36 лет, у нее обнаружили онкологическое заболевание.

Миноуг перенесла тяжелое лечение и вышла из этой схватки победительницей, но с тех не забывает о диагнозе и дает много благотворительных концертов, направляя средства на борьбу с раком.

Кайли Миноуг

Кстати, австралийская премия в области искусства и развлечений вручается ежегодно, и все средства, собранные по время мероприятия, тоже идут на благотворительные цели. В 2020 году финансы будут направлены на борьбу с последствиями пожаров в Австралии.

Это стихийное бедствие нанесло континенту непоправимый ущерб. Бушующие пожары уже унесли жизни полумиллиарда животных. В стране развернута масштабная спасательная операция.

Главное фото: Инстаграм @kylieminogue

ВОЗ

ВОЗ: границы между странами должны оставаться открытыми несмотря на коронавирус

индекс счастья

Индекс счастья 2019: какие места в новом рейтинге Gallup заняли Россия и Украина