in

Дочь актрисы Анны Самохиной стала мамой во второй раз

Анна Самохина

У популярной российской актрисы Анны Самохиной родился внук. Безусловно, это бы стало радостным известием для артистки, но она скончалась 8 февраля 2010 года.

Когда Анна умерла, ей было всего 47 лет, но перед ранним уходом она успела наладить отношения со своей дочкой, прежде обиженной на развод матери с отцом Александром Самохиным. Хотя сближению способствовала обнаруженная смертельная болезнь, однако еще целый год Анна беспрепятственно общалась с дочерью и очень подружилась с нею, рассказывает Joinfo.com.

Внук Анны Самохиной Иван

О том, что произошло столь радостное событие, дочь Анны Самохиной Александра рассказала на страничке своего микроблога в социальной сети. Трогательный снимок нежной ручки малыша она сопроводила говорящими хэштегами: #28января#иванантонович#добропожаловатькнам.

Иван

Поклонники Александры оставили под снимком огромное количество поздравлений и пожеланий добра и здоровья. Они уверены, что малыш вырастет крепким и здоровым, унаследует таланты своих мамы и бабушки, а его жизненный путь будет счастливым и радостным. Комментаторы также желали родителям здоровья и тепло поздравляли с замечательным пополнением.

Дочь Анны Самохиной Александра

Александра – единственная дочь знаменитой актрисы. Наследница тоже решила покорять звездный Олимп. На счету выпускницы Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства уже есть несколько довольно удачных ролей в кино. Она очень похожа на маму и, вполне возможно, сумет повторить ее творческие успехи, а то и превзойти в чем-то знаменитую родительницу.

Анна Самохина с дочерью

В 2019 году Александра вышла замуж за петербургского психоаналитика Антона Зелепутина, а на днях родила ему сына – внука Анны Самохиной назвали Иваном. У Саши от прошлых отношений есть старшая дочь – Еве исполнилось 8 лет. Сейчас семья пополнилась еще одним любимым, но пока крошечным человеком. Пожелаем ему доброго пути!

Александра Самохина с мужем

Возможно, вам будет интересно познакомиться и с другими знаменитыми наследниками шоу-бизнеса: их собственная карьера началась чуть ли не с пеленок.

Фото: Инстаграм @alexandra.samohina

Brexit

Brexit: страны-члены ЕС окончательно одобрили соглашение о выходе Британии из Евросоюза

Собака и козел борются за почетное звание мэра города в США