in

Кайли Дженнер рассказала о своей дочери Сторми накануне её второго дня рождения

Сторми Уэбстер, дочери Кайли Дженнер, почти 2 года. В честь предстоящего праздника Кайли поделилась интересными подробностями из своей жизни и жизни дочери.

Малышка празднует свой второй день рождения 1 февраля. Её звёздная мама в этот день запустит коллекцию косметики Kylie Cosmetics Stormi в честь праздника, сообщает Joinfo.com

View this post on Instagram

4 days…?? stormi x kylie 2.1.20 @kyliecosmetics

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Новое видео Кайли Дженнер

В преддверии выхода коллекции Кайли опубликовала в своем Instagram видео, в котором раскрыла новые подробности о рождении Сторми. К сожалению, она уже удалила видео с этими подробностями. Однако некоторые поклонники всё же успели его увидеть. Они говорят, что в нём Кайли спросила своих подписчиков, хотят ли они посмотреть видео про беременность и роды на YouTube.

В другом фрагменте видео Кайли сказала: «С днем рождения моего ребенка. Не могу поверить, что ей скоро исполнится два года».

View this post on Instagram

stormi webster ??

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Кайли Дженнер рассказала о беременности и рождении ребенка

Кайли родила Сторми 1 февраля 2018 года. Она объявила о рождении в своем Instagram 4 февраля и сказала, что хотела провести беременность и роды вне общественных глаз.

«Моя беременность была одной из тех событий, которые я решила не демонстрировать всему миру. Я знала для себя, что мне нужно подготовиться к этой роли в жизни самым позитивным, свободным от стресса и здоровым способом, который я знала»

Кайли Дженнер
View this post on Instagram

♥️

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Вечеринка в честь запуска новой коллекции косметики

После рождения дочери Кайли стала более открыто говорить о Сторми. Чтобы отметить особый день своей маленькой девочки, звезда публиковала фотографии и выражала свою любовь к ней.

Кайли Дженнер устроила грандиозную вечеринку в честь запуска коллекции Stormi в минувшие выходные. 22-летняя девушка поделилась несколькими кадрами с вечеринки в Instagram.

«Каждый день для тебя – благословение. Благодарю Тебя, Господи, за эти мгновения. Это было красиво – праздновать запуск stormi x»

Кайли Дженнер

Фотография беременной Кайли, которую она до этого не публиковала

Несколькими неделями ранее звезда реалити-шоу также поделилась фотографией беременности, которую также нигде не публиковала.

«Возвращение. Беременна моей девочкой. Не могу поверить, что моей дочери скоро исполнится два года»

Кайли Дженнер

Молодая миллиардерша любит одевать свою дочь под стать себе. Кайли Дженнер регулярно публикует фотографии в одинаковых нарядах со Сторми. Ранее мы писали о том, какие ещё звёзды любят выходить в свет абсолютно идентичными со своими детьми.

оптическая иллюзия

Какого цвета кроссовки: новая оптическая иллюзия разделила Сеть на два лагеря

десерт

Кондитер из Германии выдает клиентам съедобные чеки, протестуя против нового закона