in

Ирина Шейк откровенно рассказала о том, как живет после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк

Российская модель Ирина Шейк впервые за долгое время нарушила молчание и рассказала о расставании с отцом своей дочери и о нелегкой жизни матери-одиночки.

Большое интервью красавица дала журналистам британского издания Vogue. Отвечая на острые вопросы, Ирина Шейк вела себя расслабленно и непринужденно. По всему было видно, что боль от расставания с возлюбленным осталась в прошлом, передает Joinfo.com со ссылкой на испанское издание El Mundo.

“Нам с Брэдли очень повезло быть вместе”

34-летняя Ирина Шейк и 44-летний Купер объявили о своем расставании в июне 2019 года. Отношения пары усугубили слухи о романе Брэдли с певицей и актрисой Леди Гагой, активно распространяемые в Сети.

Поначалу всем казалось, что трудности в семейной жизни Купера и Шейк временны, и скоро пара снова будет жить вместе и воспитывать общую дочь. Однако, похоже, в истории навсегда поставлена точка.

«Нам очень повезло, что мы были вместе. Жизнь без Брэдли – это совершенно неизвестная мне земля», – призналась Ирина в беседе с журналистами.

Отвечая на вопрос о том, почему же все-таки не удалось сохранить семью, россиянка ответила довольно загадочно и туманно.

«Я думаю, все отношения переживают лучшие и худшие моменты. Так устроена человеческая природа. Вот почему двум известным людям не обязательно быть отличной парой», – сказал Шейк.

Ирина не только рассказала о расставании с возлюбленным, но и призналась, что иногда ей нелегко чувствовать себя матерью-одиночкой.

«Трудно найти баланс между одинокой матерью и женщиной, которая сама зарабатывает на жизнь. Действительно, бывают дни, когда я встаю с постели и думаю: «Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь», – призналась она.

Между тем, Ирина утверждает, что она, несмотря ни на что, чувствует себя счастливой. Еще бы – иметь такую очаровательную дочь мечтает каждая женщина!

О своей личной жизни Ирина Шейк предпочла не распространяться. По-видимому, она еще не готова строить новые отношения с мужчинами.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер – красивая пара

Что касается Брэдли Купера, похоже, его роман с Леди Гагой, если он действительно был, не перерос во что-то серьезное и значимое.

Возможно, когда-нибудь Брэдли и Ирина снова будут вместе! В шоу-бизнесе есть подобные примеры. Одна из таких пар – голливудский красавчик Брэд Питт и его бывшая жена Дженнифер Энистон. После их развода прошло много лет, но фанаты уверены, что сейчас актеров снова связывают романтические отношения.

Главное фото: Инстаграм @irinashayk

интерьер

Лунный календарь на февраль 2020: благоприятные дни для ухода за комнатными растениями

Китайский коронавирус может задержать выход нового iPhone SE 2